Проблема с Forward Titling
Модераторы: ElenVR, Людмила, PR
-
Проблема с Forward Titling
Собственно проблема в том, что невозможно сменить фон у стиля. Если открыть файл стилей, затем выбрать в меню Edit - Background Color, то программа зависает. Вернее не то чтобы зависает, а как будто где-то есть невидимое окно из-за которого нету доступа ни к одному пункту меню. Это сопровождается характерным звуком Windows Default Beep. Закрыть программу можно только завершением процесса в диспетчере задач.
-
Фон стиля в коллекции стилей нигде никак не используется. Т.е. если вы хотите задать в стиле фон надеясь, что объявления в бегучке будут с этим фоном - ничего не получится.
Про зависание программы в этом месте. Лечить проблему не будем - проект FrwTitle давно уже закрыт. Есть обходной путь как сделать фон, но вряд ли он имеет смысл учитывая вышесказанное.
Про зависание программы в этом месте. Лечить проблему не будем - проект FrwTitle давно уже закрыт. Есть обходной путь как сделать фон, но вряд ли он имеет смысл учитывая вышесказанное.
-
-
-
Почему чтобы создать стиль, нужно создать регион? Из региона в итоге берется лишь шрифт и его начертания. Ни фон, ни размеры текстового поля не имеют значения в стиле и т.п. Или я ошибаюсь? ))Даниленко Сергей писал(а):А чем не устраивает FrwTitle?
Мне интуитивно хочется создать коллекцию стилей, нажать в ней "создать стиль" - создается какой-то стиль по умолчанию (белый TimesNewRoman 14 размер). Потом я его изменяю и раскрашиваю если надо. Если надо, то еще нажал и создал другой стиль.
Это лично моя логика, извините.
-
Так исторически сложилось.Почему чтобы создать стиль, нужно создать регион?
Не ошибаетесь.Из региона в итоге берется лишь шрифт и его начертания. Ни фон, ни размеры текстового поля не имеют значения в стиле и т.п. Или я ошибаюсь? ))
Всё понятно, но пока что есть то есть и менять что-то в планах не стоит.Мне интуитивно хочется создать коллекцию стилей, нажать в ней "создать стиль" - создается какой-то стиль по умолчанию (белый TimesNewRoman 14 размер). Потом я его изменяю и раскрашиваю если надо. Если надо, то еще нажал и создал другой стиль