OnAir скорость загрузки расписаний.

Здесь обсуждаются любые продукты компании СофтЛаб-НСК для телевизионного вещания (Форвард Т, Форвард ТС, Форвард Голкипер, Форвард Рефери, Форвард Офис, Форвард Инжест)

Модераторы: ElenVR, Людмила, PR

Ответить
madbee
Откуда: ---------------- Karibu Thai Co. LTD 20150, Banglamung, Chonburi, Thailand

OnAir скорость загрузки расписаний.

Сообщение madbee »

Вот давно волнует вопрос про скорость загрузки расписаний.
У меня среднее расписание на один день из 700 записей.
Если окно в которое я загружаю расписания одного дня развернуто по максимуму - то загрузка расписания длиться 5 секунд. Если развернуть второе окно расписания так, что бы первому осталась только одна видимая строчка, то это же расписание туда будет загружаться меньше чем за секунду. моментально.
Мечтал, что во второй версии OnAir, расписание будет грузиться моментально.
А там оно грузиться еще медленнее. 8 секунд, и уже без разницы, на весь экран окно или видно одну строчку. Одинаково.

Это как то можно поправить?

P.S. И еще замечено. Чем длиннее расписание подгружено в OnAir, Тем дольше он будет запускаться. То есть - загружаем в OnAir расписание на неделю, выключаем программу. Включаем и ждем пять минут пока появиться окно OnAir.
Даниленко Сергей

Сообщение Даниленко Сергей »

Вот давно волнует вопрос про скорость загрузки расписаний.
У меня среднее расписание на один день из 700 записей.
Если окно в которое я загружаю расписания одного дня развернуто по максимуму - то загрузка расписания длиться 5 секунд. Если развернуть второе окно расписания так, что бы первому осталась только одна видимая строчка, то это же расписание туда будет загружаться меньше чем за секунду. моментально.
При анимируем загрузку расписания, а это отрисовка. Она требует времени. Если у вас видна одна строка, то отрисовки мало и загрузка происходит быстрее. Если видно много строк в таблице расписания, то отрисовки много и, соответственно, загрузка происходит долго.
Мечтал, что во второй версии OnAir, расписание будет грузиться моментально.
А там оно грузиться еще медленнее. 8 секунд, и уже без разницы, на весь экран окно или видно одну строчку. Одинаково. Это как то можно поправить?
P.S. И еще замечено. Чем длиннее расписание подгружено в OnAir, Тем дольше он будет запускаться. То есть - загружаем в OnAir расписание на неделю, выключаем программу. Включаем и ждем пять минут пока появиться окно OnAir.
Мы постараемся поработать над этими вопросами.
madbee
Откуда: ---------------- Karibu Thai Co. LTD 20150, Banglamung, Chonburi, Thailand

Сообщение madbee »

Даниленко Сергей писал(а):
Мы постараемся поработать над этими вопросами.
Спасибо, большое. Как мысль: на время загрузки можно выключить отрисовку :)
Даниленко Сергей

Сообщение Даниленко Сергей »

Тогда "красоты" не будет :)
Мы подумаем что и как сделать для ускорения процесса.
Ответить