Обращаюсь к Вам за помощью, программа SLWebTracker не обновляет в автоматическом режиме погоду, провал разные сайты (яндекс, гис метео), причем проблема возникла внезапно, до этого все работало прекрасно.
Скорее всего, на сайтах поменяли API.
Программа использовалась для вывода температуры в фаил
\%dirname%\Pogoda.txt
Содержимое файла имело одну строку вида (пример):
+26 °C
При этом в плашке канала все отображалось нормально.
Почитав по форуму, пришел к выводу, что я не одинок с такой проблемой, и Вы даже выпустили программу SLWeatherTracker.
С ней погода обновляется, но помимо всего прочего, она выводит в текстовый фаил другую, не нужную мне информацию, например влажность, название города, давление, и т.д.
В связи в чем вопрос.
1. Каким образом, убрать вывод в текстовый фаил всех других данных, кроме текущей температуры ?
В настройках SLWeatherTracker-а рылся, там такой опции не нашел.
Не наидя возможности убрать ненужную мне инфу из SLWeatherTracker-а, я решил сам написать программу, которая будет дергать погоду.
Программу писал на Delphi, она выдирает показатель температуры, и пишет в фаил \%dirname%\Pogoda.txt этот показатель.
Код программы для записи показателя погоды в txt
Код: Выделить всё
var
f:textFile;
begin
AssignFile(f, 'c:\titr\pogoda.txt');
Rewrite(f);
writeln(f,a,' °C');
CloseFile(f);
end;
+26 °C
Все прекрасно работает, когда я запускаю свою самописную программу, погода берется с сайта и пишется в фаил через указанный мной в коде проги период.
самое интересное начинаеться, кода я запускаю onAir, то вижу, что погода не помешаться в плашку. Причем если закрыть мою самодельную программу, и запустить SLWebTracker, и в поле Output string забить предположим +26 °C вручную, то погода начинает помещаться в плашке. При этом визуальных отличий того, что пишет в фаил SLWebTracker и моя программа нету ( при просматривании его блокнотом).
В чем может быть проблема ? Почему корректно не воспринимается значение, которое я пишу в фаил сторонней программой ? Что нужно сделать для этого ?
Заранее спасибо.