Внешняя плата forward USB3 или thunderbolt. Планы есть?

Здесь обсуждаются любые продукты компании СофтЛаб-НСК для телевизионного вещания (Форвард Т, Форвард ТС, Форвард Голкипер, Форвард Рефери, Форвард Офис, Форвард Инжест)

Модераторы: ElenVR, Людмила, PR

Ответить
mikhail79

Внешняя плата forward USB3 или thunderbolt. Планы есть?

Сообщение mikhail79 »

Вот интересно, можно ли вынести плату за комп, я понемногу перехожу на моноблоки и неттопы, суфлер, дежурная запись эфира, пара монтажек SD. Помню у вас была накая коробка с usb интерфейсом, найти не могу сейчас на сайте. Планируете ли выпустить forward USB3 или может быть посоветуете внешний бокс, который поддерживает вашу плату?
Даниленко Сергей

Сообщение Даниленко Сергей »

можно ли вынести плату за комп
Вынести можно. Но нужно, чтобы на вашем компьютере был специальный разъём для подключения внешних устройств. Кроме того, нужен специальный кабель и "корзина" со слотом PCI-Express, в которую вы вставите нашу плату. Но может оказаться, что это будет дорогое удовольствие
Помню у вас была накая коробка с usb интерфейсом, найти не могу сейчас на сайте.
Снята с производства из-за проблем с USB.
Планируете ли выпустить forward USB3
Нет.
или может быть посоветуете внешний бокс, который поддерживает вашу плату?
К сожалению, у нас нет столько опыта, чтобы что-то советовать.
mikhail79

Сообщение mikhail79 »

Если будет возможность в этом году - приобрету внешний бокс
http://www.akitio.com/accessories/thunder2-pcie-box поэкспериментирую, неттоп есть эпловский
Даниленко Сергей

Наше ПО (в том числе и драйверы плат) работает только на ОС типа Windows.
mikhail79

Сообщение mikhail79 »

Есть два варианта запуска windows на apple. Виртуальная машина и установка второй OS. Оба работают исправно, как с софтом, так и с периферией, это по моему опыту. Тормозов нет, кроме тяжелых приложений, типа 3dmax, и то из-за куцей видеокарты.
Даниленко Сергей

Это мы знаем - у нас есть пользователи, которые работают с нашим ПО на виртуальных машинах, установленных в облаке.
UPD Но это именно ПО, без наших плат. Вашу предполагаемую конструкцию мы не проверяли.
vd

Сообщение vd »

> Оба работают исправно, как с софтом, так и с периферией, это по моему опыту

Вот прямо любые PCI-Express платы гарантированно работают? За наши платы тоже ручаетесь? :-)
mikhail79

Сообщение mikhail79 »

Я имел в виду только то, что виндовз звапускается на маковском железе, а когда проверю совсместимость вашего железа и внешнего блока - сказать не могу.
vd

Сообщение vd »

Нам спешить некуда :-) Но о результатах проверки хотелось бы узнать.
Ответить