Здравствуйте
После перехода ПО c версии 5.5 на 5.6 возникли две проблемы.
Первая касается программы SL Streamer. При перезагрузки системы созданный граф для потокового вещания по IP сбрасывается. Сама схема стоит но без данных. Помогает перезагрузка, даже ни одна а две перезагрузки, после первой данные схемы возвращается частично, а после второй полностью.
Вторая проблема.
Программа FDImageUpdater которая у нас отвечает за погоду (станция Oregon Scientific WMR100) тоже не восстанавливается после перезагрузки. И что интересна тоже решается путем перезагрузки системы.
И как видите если мне придется перезагрузить систему. Например для профилактики или по какой-либо другой причине, мне придется 3-4 раза перезагружать систему и настраивать эти программы заново чтобы восстановить рабочее состояние.
ЭТО ПРОСТО УЖАААС
Зачеркнутое красной линией это те данные которые не отображаются после перезагрузки системы..то есть пустые строки, выбирать нечего.. только имена свойств остаются
В каком приложении это видно и в каким диалоге?
после первой перезагрузки из всех свойств можно заполнить только "Свойства Входного Устройства" , а остальные свойства также пустые..приходится еще раз перезагрузится, тогда все свойства можно заполнить и вбить информацию.
Каким образом стартует у Вас программа? Оператор запускает? С помощью bat-файла? Из меня запуска?
Что значит "не восстанавливается"?
Ну после обновления ПО теперь он запускается оператором, но в версии ПО 5.5 ImageUpdater запускался сам автоматический без какой-либо помощи.
Не восстанавливается значит на телевизоре зависнет тот градус температуры который стоял до перезагрузки системы. Потому-что не запустился ImageUpdater. Просто раньше на градусы не обращали внимания так как он работал автономно и это было удобно.
Письмо отправил со скриншотом [/img]
Последний раз редактировалось Aziz 05 май 2014 12:27, всего редактировалось 1 раз.
Людмила писал(а):Описание проблемы непонятно, поэтому нужно описать подробнее.
Сама схема стоит но без данных.
Это как? Какая схема и без каких данных?
Очень часто на Вашем форуме поражают такие ответы.
Как-будто дурачком прикинулись. Ничего не понимаем. Хотя я в описании проблемы все прекрасно понял.
Людмила писал(а):
после первой данные схемы возвращается частично,
В каком приложении это видно и в каким диалоге?
А здесь видно, что все-таки проблема более или менее ясна.
Замечен еще такой глюк. Иногда, не постоянно, в Onair, в папках пропадают файлы. Физически они там есть, а Onair их не отображает. После того как заново укажешь папку на диске, то в Onair файлы начинают отображаться
Как-будто дурачком прикинулись. Ничего не понимаем. Хотя я в описании проблемы все прекрасно понял.
Если вам всё ясно и понятно, то может вы тогда ответите?
Или вы хотите объяснить как именно следует работать нашей техподдержке?
Ни в коем случае не хотел никого обидеть, простите если так вышло, но когда ждешь конструктивного предложения решения проблемы и получаешь такой ответ, то складывается такое впечатления, что я дурак и вообще неизвестно о чем пишу.
В вопросе прозвучало слово "схема", явно имелось ввиду граф, но был задан вопрос, что такое схема, зачем, не понимаю.
Ладно, все это не по теме. И еще раз прошу прощения, если кого обидел.
Не обидели вы никого. Просто хочется, чтобы и нас понимали.
Простой пример.
ТС пишет:
Программа FDImageUpdater которая у нас отвечает за погоду (станция Oregon Scientific WMR100) тоже не восстанавливается после перезагрузки. И что интересна тоже решается путем перезагрузки системы.
После выяснения ситуация уже выглядит по другому:
Ну после обновления ПО теперь он запускается оператором, но в версии ПО 5.5 ImageUpdater запускался сам автоматический без какой-либо помощи.
Согласитесь, что это несколько отличается от первоначального описания проблемы? я бы даже сказал. что очень сильно отличается.
Т.е. раньше оно как-то запускалось само, а теперь перестало. Причём здесь перестарт системы и прочее?
Даниленко Сергей писал(а):
Согласитесь, что это несколько отличается от первоначального описания проблемы? я бы даже сказал. что очень сильно отличается.
Т.е. раньше оно как-то запускалось само, а теперь перестало. Причём здесь перестарт системы и прочее?
Здесь полностью с Вами согласен, изложение запутанное, без знания сути.
По проблеме SLStreamer ответили письмом, добавляю также здесь.
Как мы выяснили из переписки, у пользователя Aziz плата FD300. К сожалению, при перезагрузке компьютера SLGraph сервисы, отвечающие за работу графов, иногда стартуют раньше DirectShow фильтров платы FD300. Поэтому в графах плата становится недоступной для использования. Повторная перезагрузка тут не спасет, нужно рестартовать сервисы. Можно это делать через Компьютер -> Управление -> Службы и там их рестартовать, а можно сделать bat файл и после перезагрузки при необходимости запускать его. Текст в bat файле будет :
net stop SLGraphScheduler
net stop SLGraphWrapper
net stop SLGraphService
net start SLGraphService
net start SLGraphWrapper
net start SLGraphScheduler
> Очень часто на Вашем форуме поражают такие ответы.
> Как-будто дурачком прикинулись.
Во-первых, выбирайте выражения. Особенно, когда вопрос изначально задавали не Вы. Во-вторых, чем точнее будет сформулирована проблема, тем быстрее она будет решена. Называть граф словом "схема" - этак можно до "диаграммы" или еще чего-нибудь дойти, а потом удивляться, что же техподдержка мысли читать не умеет. Схемой можно назвать, например, то, как между собой соединены части вещательного комплекса (в том числе оборудование, не имеющее отношения к нашему ПО). Или несколько программ, работающих в связке.
Я уж не говорю о том, что человек задает вопросы по SL Streamer, для которых вообще другой форум предназначен: viewforum.php?f=6
Последний раз редактировалось vd 05 май 2014 18:37, всего редактировалось 1 раз.
Замечен еще такой глюк. Иногда, не постоянно, в Onair, в папках пропадают файлы. Физически они там есть, а Onair их не отображает. После того как заново укажешь папку на диске, то в Onair файлы начинают отображаться.
И новые файлы, добавленные в папку на диске, в Onair не отображаются, только после того как заново укажешь папку на диске появляются.