Приобрели Forward TA с плагином AutoDetect. Зарегистрировали, обновили до версии 5.3.0. Ввел координаты меток 25В и 45В в AutoDetect и все прочие настройки. В проге OnAir, в событиях GPI настроенные команды вижу. Создаю расписание пробное из двух клипов. Вначале ставлю Старт рекламы, затем клипы, далее Стоп рекламы и затем указываю номер видеовыхода. В OnAir по правому каналу вижу, что метки проходят, звук меток слышу, но ни одна из них не срабатывает (ставил все). Что не так, не пойму. Буду рад Вашим советам.
С уважением, Алексей.
Про метки на ТНТ прошу консультации
Модераторы: ElenVR, Людмила, PR
-
-
Прежде всего, Вам нужно обновить исправленную компоненту SLGPIPluginDTMF.dll
Посмотрите, пожалуйста, в теме
viewtopic.php?t=3231
откуда её можно взять и в какую папку скопировать.
Пришлите в отдел технической поддержки, по одному из адресов
forward@softlab.tv
forward@sl.iae.nsk.su
forward@softlab-nsk.com
1. Расписание, на котором Вы пытаетесь распознавать метки.
2. Запустите программу SLSaveInfo из папки
C:\Program Files\ForwardT Software\Tools\SaveInfo
нажмите в этой программе кнопку Сохранить, сохраните текстовый файл и пришлите.
И, если это не сильно затруднит Вас, то
3. запишите со входа файл, например, программой FDCapture, где есть метки и куда-нибудь этот файл выложите, чтобы можно было забрать.
Посмотрите, пожалуйста, в теме
viewtopic.php?t=3231
откуда её можно взять и в какую папку скопировать.
Пришлите в отдел технической поддержки, по одному из адресов
forward@softlab.tv
forward@sl.iae.nsk.su
forward@softlab-nsk.com
1. Расписание, на котором Вы пытаетесь распознавать метки.
2. Запустите программу SLSaveInfo из папки
C:\Program Files\ForwardT Software\Tools\SaveInfo
нажмите в этой программе кнопку Сохранить, сохраните текстовый файл и пришлите.
И, если это не сильно затруднит Вас, то
3. запишите со входа файл, например, программой FDCapture, где есть метки и куда-нибудь этот файл выложите, чтобы можно было забрать.
-
-
-
- Контактная информация:
Алексей M, на данный момент также настраиваем метки, скажите вы с какого спутника ТНТ и с какой звуковой дорожки их ловите.
По моей последней информации должно быть так:
Поставил PostPlay для записи, техник перетыкает провода по 5-му кругу, а меток не видно.
По моей последней информации должно быть так:
Не вижу я их.При этом программный звук, передаваемый по левому каналу первой стереопары, для удобства приема сигналов бытовыми ресиверами дублируется на правом канале второй стереопары. С 20 июля 2011 года в зоне +7 сигналы DTMF будут транслироваться только на левом канале второй стереопары, соответственно сигналы DTMF по правому каналу первой стереопары передаваться не будут. Тем самым распределение звуковых каналов в сигнале +7 будет точно таким же, как в сигналах часовых поясов ТНТ+0, ТНТ+2, ТНТ+4.

-
- Контактная информация:
Доброго времени суток, это снова я.
После магических переподключений к разным ресиверам метки появились вновь. И я вернулся к вопросу который не решил еще летом.
Рекламный блок с DTMF метками формирую следующим образом -
1 Команда ожидания времени - время рекламы из плейлиста от РА.
2 Метка
3-n Ролики
Проблема возникает в тот момент, когда Рекламный блок начинается несколько раньше чем указано время в команде ожидания.
Собственно вопрос - как решили данный момент коллеги?
Для эксперимента думаю убрать команды ожидания времени и пускай стартует по меткам.
Либо усложнять рабочий процесс корректировкой плейлиста согласно эфирному листу канала. Больше вариантов не приходит
После магических переподключений к разным ресиверам метки появились вновь. И я вернулся к вопросу который не решил еще летом.
Рекламный блок с DTMF метками формирую следующим образом -
1 Команда ожидания времени - время рекламы из плейлиста от РА.
2 Метка
3-n Ролики
Проблема возникает в тот момент, когда Рекламный блок начинается несколько раньше чем указано время в команде ожидания.
Собственно вопрос - как решили данный момент коллеги?
Для эксперимента думаю убрать команды ожидания времени и пускай стартует по меткам.
Либо усложнять рабочий процесс корректировкой плейлиста согласно эфирному листу канала. Больше вариантов не приходит

-