> А с чего вы решили что мне из les кто нибудь даст управляющие последовательности для моего комутатора?
Это закрытая информация? Вроде нет - в документации описаны команды коммутатора. Но, насколько я понял, там еще какие-то контрольные суммы вычислять надо. Почему это должны делать вы или мы? Почему производитель не может предоставить документ с законченной информацией, готовой к использованию? Мне кажется, вы вполне вправе попросить их дать готовую последовательность.
> В письме от
office@tvservice.od.ua (Вашу продукцию приобретаем у них) мне процитировали то что им ответил les - "Сейчас все коммутаторы подддерживают все команды (процессор у свех один и тот же)."
Откуда мы знаем про вашу переписку с ними? Вот, только сейчас от вас и узнали. Равно как и то, что продукцию вы у них приобретали. Впрочем, к решению проблемы это никакого отношения не имеет.
> А вообще вы очень клоните к тому что решайте свои талмуты сами с les а мы тут не при чем. Хотя настраивается ваше устройство, и настраивается его непосредственная функция - управление комутатором.
Для нашего устройства нужна готовая последовательность байт, которую нужно ввести в нашей программе. Дайте готовую последовательность, мы расскажем, как и куда ее ввести (хотя в документации вроде все уже написано, но помочь мы готовы). В чем проблема? В том, что готовой последовательности нет? Но почему мы сами должны вам ее предоставить? По какому договору или прочим обязательствам? Поясните, пожалуйста.
У нас вы приобрели устройство, которое, по своим функциям, обязано осуществлять следующее:
- позволять набрать произвольную управляющую последовательность в программе настройки
- уметь отправлять эту последовательность через интерфейс RS-232 в произвольное устройство (заметьте, мы в ответ от этого устройства никакой информации не получаем, и ничего про это устройство не знаем)
Где-то сказано про то, что устройство должно делать что-то еще?
> Мне непонятно так, же , почему я , а не Вы со своим партнером должен решать вопрос ?
Может, вы обратили внимание, что наша компания у них перечислена в разделе "Наши коллеги", а не партнеры.
Мы с ними никаких договоров не заключали, в том числе и по поводу того, что мы обязаны осуществлять техническую поддержку устройств, которые они производят. И мы, и они независимо поставляют устройства, которые друг с другом умеют взаимодействовать. Дальше про каждое устройство каждый производитель осуществляет техподдержку самостоятельно.
Я вовсе не хочу сказать, что мы полностью открещиваемся от того, чтобы помочь вам настроить наше устройство. Насколько я понял, вы дали запрос в Les по поводу предоставления управляющей последовательности. Давайте дождемся ответа от них. Сомневаюсь, что на наш запрос они бы быстрее ответили. Мы для них, в отличие от вас, реально практически никто - вы-то им деньги заплатили, а мы им - нет. И в мире существует много других производителей, которые умеют управлять их коммутаторами, мы никакого приоритета здесь не имеем.