Я не знаю конечно с моим ли компом этот баг связан, может изза не совместимости, но факт остается фактом. Итак начну с того от какой проблемы разработчики продукта меня избавили.
Раньше был следующий баг, расписание значит шло и все было хорошо, но хорошего, как говориться по-маленьку, и далее вылазили критические ошибки следующего вида

Жмякал я по этим критам, а они снова появлялись и так раза 2, а затем программа закрывалась. При этом когда крит появлялся эфир замораживался пока крит не увидят.
Но это все в прошлом. Теперь в новой версии этого бага нет. Теперь отрубая одну голову вырастает еще две. Как говорится - старый баг лучше новых двух. Итак начну описание:
1: При совмещении вот таких, как показано на картинке(под номером "1"), двух обьектов - звук и титры, звук воспроизводится в эфире с вероятностью 20%. Однако и сам OnAir подтверждает что звука нет(на картинке под номером "2").

2: Вторая проблема еще ужасней. Когда запускаешь FdOnAir, система резко теряет доверие к тебе, и у меня не получается ничего сделать. Крестик в OnAir'a жмется а сама программа не закрывается, ноль реакции. Никакие программы не запускаются. Работают только те что были запущены ранее. Так и живем изворачиваясь. Запускаем коммандную строку до запуска FdOnAir все было бы хорошо так там ни tasklist ни tastmgr ни даже shutdown -r не работают, а меню становится вообще красочным(см. картинку).

Короче, попытался я закрыть коммандную строку, вылезли какие то ошибки, и все вновь заработало. Попытался закрыть FdOnAir, вылезла какаято быстро промелькнувшая ошибка и он закрылся. Запустил я ее обратно, и пустил эфир.
Вообщем какие только мистические вещи не творятся на моем удаленном сервере Инфоканала. ...Там чудеса, там леший бродит, русалка на ветвях сидит... Сказка.