Видео и Звук из отдельного wav-файла

Здесь обсуждаются любые продукты компании СофтЛаб-НСК для телевизионного вещания (Форвард Т, Форвард ТС, Форвард Голкипер, Форвард Рефери, Форвард Офис, Форвард Инжест)

Модераторы: ElenVR, Людмила, PR

Ответить
vd

Сообщение vd »

Если у вас подготовка и выдача делается в одной компании, тогда я тем более не понимаю, в чем проблема установить внутренний регламент по подготовке звука во всех материалах.
Андрей Лысак

Сообщение Андрей Лысак »

vd писал(а):Если у вас подготовка и выдача делается в одной компании, тогда я тем более не понимаю, в чем проблема установить внутренний регламент по подготовке звука во всех материалах.
Как в нашей компании работать дело нашего руководства, и вопрос уже решен.
И если я указал на возможную ошибку софта это ещё не повод обсуждат политику работы компании.
Хотели упростить работу, пришлость отказаться от "такого" упрощения. "На ошибках учатся". Не ищите соринки в глазах других.
Я думал если нашел ошибку надо сообщить, вдруг ещё кто-то попадется....
Ещё раз спасибо всем за обсуждения по-существу или нет, но всё равно спасибо.
vd

Сообщение vd »

Конечно, это дело каждой компании, как работать, и как, в случае чего, отчитываться перед контролирующими органами. Я вовсе не предлагал обсуждать политику работы чьей-либо компании, и ничего никому не навязываю.

Насчет ошибки - это скорее особенность работы софта. У нас также есть свои соображения по поводу того, как и что должно быть реализовано в нашем ПО. Про соринку - извините, не по адресу.
Андрей Лысак

Сообщение Андрей Лысак »

vd писал(а):Про соринку - извините, не по адресу.
Переборщил, извиняюсь.
Просто чаще всего начинают критиковать не разобравшись, и не знаешь где слова брать....
vd

Сообщение vd »

Мы никогда не отмахиваемся от проблем наших пользователей, и всегда стараемся проблемы решить, если это в пределах наших возможностей.

Поймите и нас - иногда бывает, что некоторые пользователи пытаются переложить свои проблемы на нас, тогда как мы не всегда за эти проблемы ответственны.

Ладно, предлагаю не толочь воду в ступе :-)
Ответить