Комментарии:
1)Для загрузки заданий используется файл *.SlTitleTsk. Он содержит задание для нескольких титровальных элементов
2)Создается файл SlTitleTsk в программе FDTitleDesigner
3)Редактировать его можно в программе типа "Блокнот"
Подробнее про файлы SLTitleTsk можно посмотреть в документе по программе FDTitleDesigner: http://www.softlab-nsk.com/rus/forward/ ... signer.pdf
Мы бы порекомендовали для таблицы использовать отдельный экземпляр программы OnAir запущенный как сервер титров.
Сама таблица нарисована, меняться должны только данные, написанные белым шрифтом
Так выглядит таблица(картинкой), а район и цифры я в проекте писал в одном .txt-файле. расстояния вручную отрегулировал.
Возможно ли в расписании просто выводить данные одним .txt-файлом для каждого района? Или этот вариант сложнее того, который Вы предлагаете?
И еще...
"Второй логотип"(анимированный), о котором я ранее говорил, сегодня опять слетел без видимых причин... В OnAir кнопка F10, на которую назначен этот титровальный объект, светилась, но его не было... Помогло только выключение/включение исполнения объекта.
Титры разрешены с самого начала расписания, а потом еще и на видеофайлах, на которых используется этот "второй логотип".
И еще...
"Второй логотип"(анимированный), о котором я ранее говорил, сегодня опять слетел без видимых причин... В OnAir кнопка F10, на которую назначен этот титровальный объект, светилась, но его не было... Помогло только выключение/включение исполнения объекта.
Титры разрешены с самого начала расписания, а потом еще и на видеофайлах, на которых используется этот "второй логотип".
спасибо, буду пробовать...
Версия ПО - 5.0.12, видеосервер работает пятый день.
Только что ситуация повторилась, на 45 минуте...
Вам пример всего расписания нужен, или скрин пойдет?
Подскажите, пожалуйста, что там не так. До недавнего времени все работало нормально. Не знаю, связано ли это с изменением титровального проекта, в который добавил несколько объектов.
В расписании все правильно. Это я погорячился вчера - на самом деле при более внимательном рассмотрении проблем не обнаружено. Приношу извинения.
Можем посоветовать перед началом показа "Старый_лого" вставить загрузку в него задания (файла earth_....).
Кроме того, хотелось бы получить ваш титровальный проект, чтобы посмотреть его настройки.
У вас в расписании присутствует команда загрузки файла news.txt в титровальный объект "новости".
Вот точно таким же манером перед включением титровального объекта "старый_лого" в него нужно загрузить задание - файл earth_...