До конца рекламного блока осталось...

Здесь обсуждаются любые продукты компании СофтЛаб-НСК для телевизионного вещания (Форвард Т, Форвард ТС, Форвард Голкипер, Форвард Рефери, Форвард Офис, Форвард Инжест)

Модераторы: ElenVR, Людмила, PR

Ответить
Даниленко Сергей

Сообщение Даниленко Сергей »

А зачем вы вообще титры выключаете? Скрипт будет работать только в пределах блока расписания, выделенного специальными командами. В остальных местах (которые не помечены соответствующими командами) он работать не будет по определению.
Включите в самом начале скрипт и не выключайте его.
AlMaz
Контактная информация:

Сообщение AlMaz »

Я так и делаю. Титр просто включаем при запуске ОнЭйра.
Это я к тому что в вашем первом посте есть такая информация:

Сохраняем титровальный проект, загружаем его в программу OnAir. В расписание (куда-нибудь в начало) добавляем команду запуска титровального объекта.
И картинка.

Так вот в этом как раз случае - и получится в эфире сбой.

Надо поправить инструкцию.
Даниленко Сергей

Вы посмотрите на свой рисунок - в нём явно присутствует команда отключения скрипта, а потом сразу же включаете его. У вас несколько команд включения объекта. Причём здесь наша инструкция?

Ну и посмотрите на длительность команды включения титровального скрипта. В инструкции - это 1 секунда. А у вас?
AlMaz
Контактная информация:

Сообщение AlMaz »

Скриншот сделан для примера сценария. Выше на нем же ситуация - с включением титра командой.

"Ну и посмотрите на длительность команды включения титровального скрипта. В инструкции - это 1 секунда. А у вас?"

Вот тут, я получил ответ на свои непонятки. Я задал в длительности старта скрипта, то что стояло по умолчанию в ОнЭйре.

Спасибо вам за терпение и разъяснения =)
Даниленко Сергей

Скриншот сделан для примера сценария.
И, тем не менее, у вас неправильный пример.
Ответить