Сделать потише не всегда вариант, приходится и звуковые тракты контролировать и музыку хочется иногда послушать во время работы и по скайпу поговорить.
Снижать уровень защиты - для нас не вариант, это надо пояснять? Мы считаем так: наши продукты предназначены для решения вполне конкретных задач, остальное вне нашей компетенции. Выше я дал совет про эквалайзер.
Да и дергать регулятор громкости через каждые несколько минут также задолбает.
Кроме шуток: поставьте отдельную звуковую карту. Цена вопроса долларов 10-15. Рабочее время наших программистов стоит дороже. А мозг, извините, нам уже выносят, и прямо здесь и сейчас
vd писал(а):В вашей звуковой карте есть эквалайзер? Если есть (в современных обычно бывает), вы можете "приглушить" частоты, в которых присутствует пикалка.
Эквалайзер есть во всех звуковых. Мой компьютер также используется для записи и обработки звука, для этого каждый раз приходится выгружать OnAir и Title Preview, но если по нескольку раз в день менять настройки эквалайзера, это уже не работа будет, а...
Я поэтому и говорю, что может быть искажений звука достаточно для защиты, таким звуком и так не воспользуешься... и пикалка не нужна
в нас в офисе используется Avira, эвристика настроена на средний уровень. На версию 5.3.0. антивирус никак не реагировал.
Мы не сможем уговорить всех производителей всех антивирусов считать, что все наши программы, даже самые мелкие, вирусами не являются. Хотя это так и есть.
Вы спрашивали, что делать - отвечаем: игнорировать и/или уменьшать уровень защиты в антивирусе. В частности, отключить детектирование Adware. По поводу SLDefaults.exe мы можем написать письмо производителю Avira, но не факт, что это даст результат.
> Мой компьютер также используется для записи и обработки звука
Сам бог велел пользоваться для этого отдельной звуковой картой, более качественной, чем встроенная в материнскую плату. А последнюю можно использовать и для предпрослушивания звука.
> Я поэтому и говорю, что может быть искажений звука достаточно для защиты, таким звуком и так не воспользуешься... и пикалка не нужна
Перечитайте еще раз все ответы в данной ветке, пожалуйста.
А можно узнать ответ на предложение Сергея Даниленко просто отключить звук в программе FDTitlePreview? Чем это предложение не устраивает? Ведь для тестирования титров звук слушать точно не нужно.