SLFileCleaner

Здесь обсуждаются любые продукты компании СофтЛаб-НСК для телевизионного вещания (Форвард Т, Форвард ТС, Форвард Голкипер, Форвард Рефери, Форвард Офис, Форвард Инжест)

Модераторы: ElenVR, Людмила, PR

Ответить
Storm

Сообщение Storm »

В переводе на русский - хотелка не исполнится. Правильно? :)
Даниленко Сергей

Сообщение Даниленко Сергей »

Такого не говорил. Просто высказал свой взгляд на проблему. Обсудим, ответим.
Storm

Сообщение Storm »

Обнадёжили. Спасибо!
Игорь Таранцев

Сообщение Игорь Таранцев »

Storm писал(а):Опять таки за себя. Расписание на "завтра" и соответственно все заявки на новые ролики и продление "старых" на выпуск приносят не позднее 19:00. Это закон. Соответственно выпускающий составляет расписание в OnAir где то до 21:00. По этому в старый ролик внесётся изменение. И ночью, если проверка стоит на ночь он не удалится. Это если я правильно понял суть проверки (т.е обращения к ролику) при составлении плей листа в OnAir.
Сравним два описания (я подчеркнул разницу в описании):
1) "надо удалять ролики, если они не воспроизводились в расписании OnAir в течении 7 дней".
2) "Соответственно выпускающий составляет расписание в OnAir где то до 21:00. По этому в старый ролик внесётся изменение."
При вставке в расписание файл не воспроизводится, а значит не меняет состояния, а значит будет удален ночью.
Если же Вы хотите описать алгоритм так: "надо удалять ролики, если они не вставлялись в расписание OnAir в течении 7 дней", то на мой взгляд очень много роликов будут не удалятся в положенное время. Ведь при составлении расписания люди могут открывать "ненужные" файлы, просматривая их в TrimEditor-е и понимая, что файл не тот, удалять его из расписания. Или это не страшно - пусть часть файлов хранится лишнее время на диске, лишь бы не удалялись нужные?
Даниленко Сергей

Сообщение Даниленко Сергей »

И как мы будем понимать вставлялся ли файл в расписание онэйр?
Storm

Сообщение Storm »

В общем меня еще просветил наш админ, Вы правы, слишком много факторов влияющих на дату последнего доступа. Поэтому смысла Вас мучить нет. Будем по привычному, руками. В очередной спасибо за терпение.
Ответить