REN-TV_Распознавание_по джинглам и видео заставкам.

Здесь обсуждаются любые продукты компании СофтЛаб-НСК для телевизионного вещания (Форвард Т, Форвард ТС, Форвард Голкипер, Форвард Рефери, Форвард Офис, Форвард Инжест)

Модераторы: ElenVR, Людмила, PR

Ответить
Людмила

Сообщение Людмила »

Это делается в настройках устройства
Изображение
skolian

Сообщение skolian »

у меня там только одно устройство.Как активировать другие входа?
vd

Сообщение vd »

То есть, как это одно? Можете сделать скриншот и показать его здесь?
skolian

Сообщение skolian »

Еще вопрос у меня появилась проблема у меня когда стоит команда в ожидании запуска рекламы в расписании то она самопроизвольно запускает рекламу без нажатия кнопок когда даже не определился сигнал в Автодетекте при этом у меня запущена программа FDjingle.Tuning
и она мне не показала определение сигнала но при этом она мне запустила рекламу немогу понять почему?
skolian

Сообщение skolian »

Вот фото.
Изображение
Katya_o

Сообщение Katya_o »

Вы присылали нам почтой информацию из программы SLSaveInfo (C:\Program Files\ForwardT Software\Tools\SaveInfo)?

Tuning вам показывает детектирование только одного выбранного сэмпла. А в Конфигураторе Автодетект Событие "муз-тв" вы настроили судя по скриншоту по крайней мере на 2 сэмпла. Т.е. например в Tuninge вы слушаете и ждете 1-й сэмпл, а ОнЭйр слушает и ждет оба, и прилетает 2-й сэмпл. Тогда вы и получите, что в Тюнинге ничего не происходит, а в ОнЭйре - детектируется Событие.
Даниленко Сергей

Сообщение Даниленко Сергей »

По поводу только одного звукового входа.

Запустите программу SLSaveInfo (C:\Program Files\ForwardT Software\Tools\SaveInfo). Соберите с ее помощью информацию о настройках платы и программ и пришлите нам.

Если в установленной версии ПО такой программы нет, то ее можно взять здесь:
ftp://ftp.sl.iae.nsk.su/Public/ForwardT ... veInfo.zip

forward@softlab.tv
forward@sl.iae.nsk.su
forward@softlab-nsk.com
skolian

Сообщение skolian »

Я вам отправил данные свои.
Людмила

Сообщение Людмила »

У Вас в приложении FDConfig на закладке Sound для Audio device type выбрано сейчас Single analog, а Вам там нужно выбрать вместо этого Normal analog, тогда появятся все устройства.
Скриншот выслали письмом.
skolian

Сообщение skolian »

Спасибо все получил !!! Сделал все работает! :D
skolian

Рен тв

Сообщение skolian »

Здравствуйте подскажите пожалуйста почему на рен -тв у меня Одна заставка срабатывает а другая нет????В Fdjingl tunning она показывает что срабатывает а реклама у меня не запускается? Помогите с проблемкой!! Могу прислать вам звуковые отбивки!
Людмила

Сообщение Людмила »

Запустите программу SLSaveInfo (C:\Program Files\ForwardT Software\Tools\SaveInfo), нажмите в ней кнопку Сохранить, сохраните текстовый файл и пришлите его в отдел технической поддержки по одному из адресов
forward@softlab.tv
forward@sl.iae.nsk.su
forward@softlab-nsk.com

Если в установленной версии программного обеспечения такой программы нет, то её можно взять здесь:
ftp://ftp.sl.iae.nsk.su/Public/ForwardT ... veInfo.zip

И ещё сделайте, пожалуйста, запись: 10 секунд до отбивки, вся реклама и затем ещё 10 секунд после выходной отбивки. И выложите эту запись и обе Ваши отбивки куда-нибудь, чтобы мы могли забрать и посмотреть у себя.

Да, и когда будете отправлять письмо, ссылку на эту ветку форума там укажите.
skolian

Проблемка !!!

Сообщение skolian »

Подскажите почему у меня на Рен- тв когда появились новые заставки я их сделал а он мне пишет вот это на фото посмотрите немогу понять что еще ему надо????
Изображение
Последний раз редактировалось skolian 19 дек 2011 14:14, всего редактировалось 1 раз.
vd

Сообщение vd »

Когда картинку закачиваете на radikal, не включайте галочку "Уменьшать картинку до размера 640х480". Ведь невозможно прочитать ничего, только угадывать остается.
skolian

Сообщение skolian »

вот я ее заново сделал!
http://s017.radikal.ru/i432/1112/58/75beedf5f5f3.jpg
Ответить