ждать окончания проигрыша

Здесь обсуждаются любые продукты компании СофтЛаб-НСК для телевизионного вещания (Форвард Т, Форвард ТС, Форвард Голкипер, Форвард Рефери, Форвард Офис, Форвард Инжест)

Модераторы: ElenVR, Людмила, PR

Ответить
Nazik99

Сообщение Nazik99 »

и еще, тема касается не только титров. при загрузке рекламного блока в расписание начинается его немедленное воспроизведение. еще раз уточняю, проблема не в титрах. баннерах и блоках, а то, что, кнопка "ждать окончания проигрыша" становится самостоятельно темной, неактивной. И не стоит убеждать менять технологию. Не просим же что-то сделать новое, оставьте, как было.
Nazik99

Сообщение Nazik99 »

людмила, титры мы запускаем одной кнопкой "ENTER". Понимаете - загрузил в расписание последовательность из 5-7 обьектов, и глядя на монитор нажимаю ОДНУ кнопку. и все!!! Работаем несколько лет. Очень оперативно. Удобно, нет проблем в обучении персонала. Вы же не желаете вникнуть в проблему предлагаете изменить технологию. Если вы не в состоянии или не желаете - так и скажите. Это невозможно по техническим причинам и не стоит нас упрекать в незнании документации. Предыдущие модераторы не позволяли себе таких высказываний. Все это мы проходили на начальном этапе и выбрали самый оптимальный путь решения наших задач.
vd

Сообщение vd »

В свою очередь, модератор предлагает вам также выражаться поспокойнее.

Вас никто не упрекал в незнании документации, а просто дали ссылки на нее. Никаких оскорбительных высказываний в ваш адрес также не было. Мы не телепаты, и не в состоянии догадаться, какую часть документации вы читали, а какую нет (учитывая, что у нас уже под сотню документов).

У нас тысячи клиентов с разной ситуацией, и к каждому приходится находить свой подход. Вникнуть в суть проблемы тоже не всегда мгновенно получается. Кроме того, у вас явно нетиповой и нечастый случай использования нашего ПО.
Игорь Таранцев

Сообщение Игорь Таранцев »

Чтобы мы могли исправить поведение программы FDOnAir (вернуть его к состоянию, как Вы привыкли), нам (мне, как руководителю разработчиков) нужно понять, что изменилось в поведении программы FDOnAir. Мне до сих пор не понятно, какая именно кнопка "ждать окончания проигрыша" перестает быть желтой и становится сиреневой. В присланном Вами файле с изображением программы одна кнока желтая, другая черная (недоступная). Вторая кнопка черная потому-что титр уже давно закончился (это я уже писал). Ни одной сиреневой кнопки нет. Все-таки, в чем именно проблема?

Я попробовал составить расписание из фрагментов длиной в 24 часа, перемежающихся "старыми" титрами (банерами и бегущими строками). Регулярно нажимал кнопку СТАРТ, чтобы запустить следующий фрагмент или следующий титр. Все нормально воспроизводится по порядку. Никакого пропуска титров я не получил. Что я делаю не так?
Можно поступить следующим образом - после того, как оператор в очередной раз понажимает кнопку "ждать окончания проигрыша", переводя ее в желтое состояние (вроде как именно на это Вы жалуетесь), Вы можете прислать SLLog-файл. В SLLog-файле сохраняются все действия пользователя, все команды программы OnAir. Будет видно, когда оператору приходится нажимать на кнопку "ждать окончания проигрыша" (и на какую кнопку тоже будет видно).
Nazik99

Сообщение Nazik99 »

понятно, попробую сегодня, в ночном перерыве эфира
Katya_o

Сообщение Katya_o »

Добавили вашу фичу. В свое время ее исправили, так как признали неверным поведением ОнЭйра.
А раз вы наоборот это используете, то добавлено свойство в "Общих" настройках - "Сохранять Ждать окончания проигрыша по кнопке Старт".
По умолчанию галочка не стоит. Вам ее надо поставить.

Нужно ставить сначала инсталлятор 5.2.0, потом взять OnAir с исправлениями здесь:
ftp://ftp.sl.iae.nsk.su/Public/ForwardT ... 9_1240.zip
Скопировать сюда:
C:\Program Files\ForwardT Software\OnAir
Nazik99

Сообщение Nazik99 »

Благодарю за понимание и вникание в наши задачи. Сегодня появилась возможность обновить софт. Первые впечатления - все работает как нам надо. Прошу прощения за резкие высказывания. Надеюсь на дальнейшее взаимопонимание. Еще раз - большое спасибо.
Даниленко Сергей

Сообщение Даниленко Сергей »

Прошу прощения за резкие высказывания.
А мы не обидчивые :)
Ответить