Контроль эфира
Модераторы: ElenVR, Людмила, PR
-
-
vd
Выход платы это не эфир, эфир это то, что с приёмной антенны. Вы действительно не знаете разницы?
Ну правда тут влияет ещё разделение ответственности на держателей вещательной и операторской лицензий. Мы владеем полным пакетом на два канала и ещё на двух размещаем рекламу и передаём от аппаратной по РРЛ.
Поэтому мониторим то, что видят все остальные в городе.
Выход платы это не эфир, эфир это то, что с приёмной антенны. Вы действительно не знаете разницы?
Ну правда тут влияет ещё разделение ответственности на держателей вещательной и операторской лицензий. Мы владеем полным пакетом на два канала и ещё на двух размещаем рекламу и передаём от аппаратной по РРЛ.
Поэтому мониторим то, что видят все остальные в городе.
-
- Контактная информация:
А какая собственно разница? Зачем мне на антену ловить эфирный SECAM, когда можно писать с лучшим качеством?
После выхода из Форварда - существует только одна проблемма: Есть вещание или нет его непосредственно с передачика. Но для фиксирования данных фактов существуют журналы, которые заполняют девочки, их достаточно для отчетности. Наша же задача предоставить видео в случае вопроса - что у вас было в эфире тогда-то...
После выхода из Форварда - существует только одна проблемма: Есть вещание или нет его непосредственно с передачика. Но для фиксирования данных фактов существуют журналы, которые заполняют девочки, их достаточно для отчетности. Наша же задача предоставить видео в случае вопроса - что у вас было в эфире тогда-то...
-
Именно поэтому и пишется эфирный сигнал, что приходит рекламодатель и говорит: раз хорошее качество - значит, это вы здесь по-быстрому смонтировали и показываете тут мне непонятно чтоeXed писал(а):А какая собственно разница? Зачем мне на антену ловить эфирный SECAM, когда можно писать с лучшим качеством?

-
-
-
- Контактная информация:
Для контролирующих органов вполне достаточно той записи которую предоставит вещатель. У них другие задачи. А вот рекламодателям не все равно была их реклама в эфире или только на выходе Форварда ( или любого другого низкочастотного оборудования). Поэтому более правильно записывать сигнал именно с приемной антенны.
-
-
Я всё же не пойму логики рекламодателей: почему тот факт, что картинка "плохая", является для них прямо-таки 100% доказательством, что это было в эфире? Этак можно выход с платы писать на VHS-кассету, потом захватить в компьютер - выглядеть будет примерно так же, но в эфире оно при этом не было.
Ну а раз в технологиях они "ни бум-бум", то можно им тогда сказать: "у меня картинка хорошая, потому что прием идеальный". И такое бывает, кстати.
В общем, в любом случае, как я понял, есть две задачи: отчет для контролирующих органов (им достаточно выхода с платы), а для особо дотошных рекламодателей - запись с эфира. Я только одно не пойму: такие рекламодатели требуют им выдавать в качестве подтвеждения запись КАЖДОГО выхода в эфир их рекламы? И вы этим действительно занимаетесь?
Ну а раз в технологиях они "ни бум-бум", то можно им тогда сказать: "у меня картинка хорошая, потому что прием идеальный". И такое бывает, кстати.
В общем, в любом случае, как я понял, есть две задачи: отчет для контролирующих органов (им достаточно выхода с платы), а для особо дотошных рекламодателей - запись с эфира. Я только одно не пойму: такие рекламодатели требуют им выдавать в качестве подтвеждения запись КАЖДОГО выхода в эфир их рекламы? И вы этим действительно занимаетесь?
-
- Контактная информация:
-
Да, такая вот логика.vd писал(а):Я всё же не пойму логики рекламодателей: почему тот факт, что картинка "плохая", является для них прямо-таки 100% доказательством, что это было в эфире? Этак можно выход с платы писать на VHS-кассету, потом захватить в компьютер - выглядеть будет примерно так же, но в эфире оно при этом не было.

особо дотошным - менеджеру, курирующему фирму, кассету в зубы и смотрите на здоровьеВ общем, в любом случае, как я понял, есть две задачи: отчет для контролирующих органов (им достаточно выхода с платы), а для особо дотошных рекламодателей - запись с эфира. Я только одно не пойму: такие рекламодатели требуют им выдавать в качестве подтвеждения запись КАЖДОГО выхода в эфир их рекламы? И вы этим действительно занимаетесь?

На самом деле нечасто такие встречаются. В 2006 году, когда занимались врезками местной рекламы на НТВ, писали все блоки. Бывало, и Москва запрашивала.
-
- Контактная информация:
-
-
Очень интересно. Буду благодаерн! koval-sanya@yandex.ru