Продажа FD300

Здесь обсуждаются любые продукты компании СофтЛаб-НСК для телевизионного вещания (Форвард Т, Форвард ТС, Форвард Голкипер, Форвард Рефери, Форвард Офис, Форвард Инжест)

Модераторы: ElenVR, Людмила, PR

Закрыто
radiokot
Контактная информация:

Продажа FD300

Сообщение radiokot »

Доброго дня ! Извиняюсь за то что пишу не в тот раздел, но у меня просто нет другого выбора.
Вы выводите из эксплуатации платы FD300.
Прочитал на форуме что: viewtopic.php?t=4686
-Платы, которые нам поступают по программе обмена, утилизируются.
В связи с чем возникла просьба, продать мне 1-2 платы FD300, без гарантии и дальнейших претензий, можно даже без проверки, по принципу "кот в мешке", они нужны мне для видеозахвата, организации трансляций.
Согласитесь, это лучше чем просто отправить из в мусор, когда они могут приносить пользу.
Спасибо.
Даниленко Сергей

Сообщение Даниленко Сергей »

Ну, вообще-то они не в мусор отправляются, а сдаются в компании, которые занимаются утилизацией всякой электроники. Т.е. мы за них ещё даже какие-то деньги получаем :)

Ваша мысль понятна. Просьба продублировать её на адрес техподдержки. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на эту ветку форума.

forward@softlab.tv
Даниленко Сергей

Сообщение Даниленко Сергей »

Переговорил с отвечающими за это людьми. К сожалению, обрадовать нечем. Как я уже писал, по прибытии платы отправляются на утилизацию. Мы никогда не продавали б/у платы и начинать такую практику не планируем.

Попробуйте поискать на просторах интернета - мы знаем, что наши платы присутствуют на вторичном рынке.
Storm

Сообщение Storm »

radiokot

Если ещё актуально напиши: storm-sat1@yandex.ru
radiokot
Контактная информация:

Сообщение radiokot »

Storm отписал.
Закрыто