Вообще-то сейчас есть плагин, который представляет собой программный микшер над нашими платами - FDMixer. Или речь идёт о настоящем "железном" пульте?
Речь идет о отдельном пульте, на базе ПК. Грубо говоря, берется комп, в него втыкается плата FD***, устанавливается ПО, которое предназначено только для коммутации входов, скажем с 1 по 4. ПО должно уметь показывать превьюшки с входов. С выхода платы получаем сигнал PGM, который можно отдать на кодер либо ещё куда-либо. Т.е. получается самостоятельный видеомикшер, никак не связанный с OnAir. Саму схемотехнику платы думаю, в таком случае, можно сильно упростить, ибо обработки картинки от нее не требуется, а только коммутация сигналов.
Нет проблем, сделаем. Только меню будет не от windows explorer, а обычное контекстное меню программы. И набросайте, пожалуйста, ещё несколько пунктов, которые хотелось бы видеть. А то меню с одним пунктом будет выглядеть не совсем красиво.
Помимо того, что я расписал в первом посте, хотелось бы, чтобы в окне предварительный просмотр картинка обновлялась без "подтормаживания".
В контекстном меню, неплохо было бы добавить кнопки "удалить фаил", "открыть с помощью", "копировать", ибо каждый раз лезть в папку, где лежат эти файлы не совсем удобно.
Просто запаролить это не совсем достаточно. Если уж связываться с разделением прав пользователей, то должен быть полный набор.
Типа заводится пользователь и в его профиле набирается тот набор действий, которые он может совершать. Например, кто-то может создавать новые файловые страницы, а кто-то нет. Кто-то может модифицировать/грузить расписания вещания, а кто-то нет.
Поэтому прежде чем что-то делать хотелось бы получить осмысленный список тех действий, на которые можно накладывать запрет.
Как вижу это я - есть 2 пользователя - root и скажем "эфирщик".
root соответственно, может менять все, что ему захочется.
"Эфирщик" же может работать с сеткой, вкладками (создавать и удалять их), индексаторами, но не может заходить в пункт "установки", регулировать уровни звука (ползунки в левом верхнем углу), смотреть журналы и логи программы. FD Config запускать "эфирщик" может только с правами View-only.
Как то так.