Бегущая строка

Здесь обсуждаются любые продукты компании СофтЛаб-НСК для телевизионного вещания (Форвард Т, Форвард ТС, Форвард Голкипер, Форвард Рефери, Форвард Офис, Форвард Инжест)

Модераторы: ElenVR, Людмила, PR

Ответить
Василий777

Бегущая строка

Сообщение Василий777 »

Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, почему не могу вывести на клавиши F9-F11 больше одного тетровального обьекта?
И еще один вопрос в программе TitleDesigner создал анимированый логотип как его вставить в расписание?
Людмила

Сообщение Людмила »

Подскажите пожалуйста, почему не могу вывести на клавиши F9-F11 больше одного тетровального обьекта?
А сколько у Вас титровальных объектов в титровальном проекте?
И еще один вопрос в программе TitleDesigner создал анимированый логотип как его вставить в расписание?
Рекомендуем посмотреть видеоурок по управлению титровальными объектами из расписания, со страницы нашего сайта
http://www.softlab.tv/rus/forward/tutorial.html
http://www.softlab.tv/rus/forward/lesso ... les_12.exe
Василий777

Сообщение Василий777 »

Здравствуйте.
В видео для того чтобы назначить тетровальный обьект на др. кнопку нужно выбрать в настройках тетровального обьекта нужный, у меня там нет выбора только TitleObject.
Василий777

Сообщение Василий777 »

Допустим я хочу назначить на разные кнопки две разных по содержанию бигушки.
Людмила

Сообщение Людмила »

Значит, сейчас у Вас в титровальном проекте только один титровальный объект TitleObject.
А Вам для разных по содержанию бегучек нужно в титровальном проекте создать 2 разных титровальных объекта, каждый из которых будет содержать по титровальному элементу БегущСтрока. И в этих титровальных элементах Вы и будете задавать Ваши разные по содержанию бегучки
http://www.softlab.tv/rus/forward/docs/ ... signer.pdf
Или присылайте в отдел технической поддержки Ваш титровальный проект и сами тексты с содержанием бегучек, посмотрим
forward@softlab.tv
forward@sl.iae.nsk.su
forward@softlab-nsk.com

В письме просьба указать ссылку на это сообщение в форуме.
Игорь Таранцев

Сообщение Игорь Таранцев »

Василий777 писал(а):Допустим я хочу назначить на разные кнопки две разных по содержанию бигушки.
Если разные бегущие строки нужно показывать в разное время (например, одну только до 12-00, а вторую только после 12-00), то можно в одном титровальном объекте менять задание (текст бегучки) командой расписания (в 12-00).
bossmoder
Контактная информация:

Сообщение bossmoder »

Подскажите пожалуйста, у меня 2 бегучки в одном титровальном проекте я создал 2 титровальных объекта, по одному на 1 бегучку, но как теперь назначить 2 разные кнопки на каждую бегучку?
Людмила

Сообщение Людмила »

При загрузке титровального проекта в OnAir в списке титровальных объектов для одной кнопки выбрать название одного титровального объекта (который для первой бегучки), а для второй - название другого титровального объекта (который для второй).
Ответить