Подложка скрипта "до конца рекламы"

Здесь обсуждаются любые продукты компании СофтЛаб-НСК для телевизионного вещания (Форвард Т, Форвард ТС, Форвард Голкипер, Форвард Рефери, Форвард Офис, Форвард Инжест)

Модераторы: ElenVR, Людмила, PR

Ответить
Oll

Подложка скрипта "до конца рекламы"

Сообщение Oll »

Подскажите пожалуста.
Установил скрипт для вывода времени до конца рекламного блока. В TitleDesigner всё настроил, кроме подложки. Просит лого файл, и указана куча разширений динамических файлов - что мне не подходит. Выключаю подложку, вставляю "картинку", но толи скрипт не работает с статическими изображениями, толи я что не так делаю.
Нужно - за часиками разместить графический файл - картинку.
Скрипт бесплатный.
Даниленко Сергей

Сообщение Даниленко Сергей »

Не понял в чём проблема. Здесь пример-анонс. который я делал в своё время: viewtopic.php?t=4193
В нём подложка сделана в виде графического файла. Задаётся он в свойствах скрипта.
Oll

Сообщение Oll »

Backgr не подгружает картинки. Среди выпадающего списка форматов, даже нет формата для изображения, такого, к примеру, как png.
Использовал те форматы которые просит скрипт. AVI не показывает. MOV, mxf выкидывает ошибку.
Тестирую не эфирную машину а пакет форварда без платы.
Даниленко Сергей

Сообщение Даниленко Сергей »

Backgr не подгружает картинки.

Ещё раз. Файл для подложки задаётся в свойствах скрипта, а не в свойствах титровального элемента Backgr.
Тестирую не эфирную машину а пакет форварда без платы
Это не имеет никакого значения. Почитайте описание работы со скриптом, там всё написано: viewtopic.php?t=4193
Ответить