SLTitleRunTimeServer - ошибка

Здесь обсуждаются любые продукты компании СофтЛаб-НСК для телевизионного вещания (Форвард Т, Форвард ТС, Форвард Голкипер, Форвард Рефери, Форвард Офис, Форвард Инжест)

Модераторы: ElenVR, Людмила, PR

Ответить
vd

Сообщение vd »

У вас бета-тестеры много получают?
Вопросы не по теме, некорректные вопросы, а также обсуждение личностей на данном форуме не приветствуются.

Если хотите что-то сказать по поводу работы нашего отдела тестирования - в нашей компании невозможно воспроизвести ситуации, аналогичные тем, что происходят на компьютерах всех наших клиентов, которых у нас уже не один десяток тысяч. Кроме того, мы не просто так при выпуске релиза 5.7.0 написали две фразы, помеченные красным словом "Внимание" в начале данной страницы:
http://www.softlab-nsk.com/rus/forward/download.html

Прочитайте их внимательно, пожалуйста.

Что касается вашей проблемы: мы делаем все возможное, чтобы разобраться в ее причинах, и занимаются этим не тестеры, а разработчики. Есть технические проблемы, от нас не зависящие - дамп памяти не всегда на 100% помогает понять, в чем дело. Здесь именно такой случай, к сожалению.
Даниленко Сергей

Сообщение Даниленко Сергей »

У вас бета-тестеры много получают? Smile
Петросян детектед?!
Koroleff

Сообщение Koroleff »

Людмила писал(а):А можно Вас попросить прислать нам ещё защищённый журнал SLLog за день, когда был получен дамп
http://www.softlab-nsk.com/rus/forward/qna.html#a4_31
а то информации для анализа не хватает.
А я всё ещё жду ответа. В выходные эфир падал с той же ошибкой, не знаю кого винить, дайте ответ...
P.S. Попутно обнаружил ещё несколько багов, но превращать в свалку ветку не буду. Здаецца мне релиз сырой, да простит меня разработчик и админ, стабильность 5.7.0 не радует, ну или так задумано :oops:
Koroleff

Сообщение Koroleff »

Кроме того, мы не просто так при выпуске релиза 5.7.0 написали две фразы, помеченные красным словом "Внимание" в начале данной страницы:
http://www.softlab-nsk.com/rus/forward/download.html

Прочитайте их внимательно, пожалуйста.
Прочитал. Будьте объективны пожалуйста, в логах и дампах, которые я вам отправил, вся инфа и по красным пунктам в том числе. Ответье, что не то у меня? Я только за то, чтобы скорее устранить эту ошибку.
Вы должны понимать, что от стабильности работы ПО, зависят мои выходные и предстоящий отпуск, всё просто. И не надо меня сравнивать с Евгением Вагановичем. Относитесь к моей иронии, как к замечанию в дружелюбной форме, подчеркнув, что ставить опыты с эфиром слишком дорого. Я указал на ошибку и по-прежнему, не смотря на падения эфира, жду вашего ответа.
Но вижу, что тема перерастает в оффтоп.
Будет ответ или делать даунгрейд :?:
Людмила

Сообщение Людмила »

Боюсь, что Вам придётся делать даунгрейд, проблему пока купировать не получается.
Даниленко Сергей

Но вижу, что тема перерастает в оффтоп.
Никуда она не перерастает. Вы хотите слышать новости о вашей проблеме каждый день. Но у нас нет для вас новой информации - разработчики разбираются в чём может быть проблема.

Насчёт вашей уверенности, что дампы и логи дают полную информацию о проблеме - это не совсем так. Да, полезная информация там есть. Но, как оказалось, её недостаточно. Проблема осложняется тем, что она повторяется пока только на вашей машине. У других пользователей на такой же версии ПО проблемы нет.

Относительно профессионализма наших тестеров. Не все проблемы мы можем выловить у себя. Недавний случай из практики нашей техподдержки. Инсталлятор нашего ПО при установке меняет схему энергопотребеления для Win 7 / Win 8. Делается это для того, чтобы машина не "засыпала" (не отключала жёсткие диски) во время воспроизведения "видео на проход". Так вот у всех пользователей проблем никаких нет. Но нашлась одна машина, у которой после переключения плана электропитания из сбалансированного в более производительный начал глючить процессор.
Были ли шансы у нас отловить такую ситуацию? Одна машина на несколько тысяч.
vd

Сообщение vd »

Попутно обнаружил ещё несколько багов, но превращать в свалку ветку не буду. Здаецца мне релиз сырой, да простит меня разработчик и админ, стабильность 5.7.0 не радует, ну или так задумано
Не бывает программ без ошибок - их пишут люди, а не роботы (при том, что люди обычно все-таки умнее роботов). В нашем ПО программ около сотни. А все возможные ситуации, как уже было сказано, мы у себя воспроизвести не можем.

Можно не превращать ветку в свалку, а просто написать нам на e-mail, что за баги обнаружены. Это куда более продуктивно, чем обсуждать что-то на форуме. Все равно в большинстве случаев решение проблемы ведется через почту.
Koroleff

Сообщение Koroleff »

Решено. Откатился до стабильной версии 5.4.0
P.S. Буду почитывать, что пишут пользователи и что отвечают разработчики :roll:
Даниленко Сергей

Присланный вами системный дамп нам ничего не дал информативного (с вашего позволения не буду объяснять почему). Поэтому мы сейчас добавили в наше ПО средства, которые пишут свой собственный дамп.

Если у вас есть возможность установить новую версию ПО с поддержкой нашего собственного дампа и повторить ошибку, то мы были бы вам за это весьма признательны. Информации, которая сейчас есть, недостаточно для решения проблемы.
Ответить