вещание в интернете
Модераторы: ElenVR, Людмила, PR
-
вещание в интернете
Доброго времени суток!!!
Чтобы люди могли смотреть наш канал в интернете что нужен?
Требуется ли официальный сайт для этого?
И документаций можно о настройках форварда для интернет вещание.
Чтобы люди могли смотреть наш канал в интернете что нужен?
Требуется ли официальный сайт для этого?
И документаций можно о настройках форварда для интернет вещание.
-
Это зависит от законодательства вашей страны.Требуется ли официальный сайт для этого?
http://www.softlab-nsk.com/rus/forward/webtv_all.htmlИ документаций можно о настройках форварда для интернет вещание.
http://www.softlab-nsk.com/rus/forward/ ... wmefme.pdf
-
Добрый день!!!
Я вопрос не правильно задал, извините.
Есть сайты которые показывает телеканалы онлайн, чтоб эти сайты могли показать наш телеканал онлайн что должен я делать?
Это по IP адрес передается? Надо создавать графа через SLStreamer Lite?
Я правильно понимаю?
По опцию IPOut я передаю сигнал одному кабельным операторам для теста. Именно эта лицензия требуется для интернет вещание?
Есть сайты которые показывает телеканалы онлайн, чтоб эти сайты могли показать наш телеканал онлайн что должен я делать?
Я правильно понимаю?
По опцию IPOut я передаю сигнал одному кабельным операторам для теста. Именно эта лицензия требуется для интернет вещание?
-
Вы должны обратиться к владельцам такого сайта и узнать в каком виде им нужно отдать сигнал для показа вашего канала на их сайте.Есть сайты которые показывает телеканалы онлайн, чтоб эти сайты могли показать наш телеканал онлайн что должен я делать?
Да, это может быть и передача по IP. Но вам самим нужно узнавать у владельцев конкретного сайта. Здесь мы вам ничем не поможем. Разные сайты работают на разных платформах и требуют разных входных потоков.Это по IP адрес передается?
Кроме того, вещание через сайты - это платная (для вас) услуга. И по любому нужно общаться с владельцами сайта хотя бы для того, чтобы узнать сколько будет стоить вам трансляция вашего канала в интернете.
-
Abzal писал(а):Добрый день!!!
Я правильно понимаю?
Если у вас есть уже свой инфоресурс - сайт компании. То достаточно вставить в нужном месте код плеера. Но нужно понимать, что если ваш канал популярен, то следует учитывать нагрузку на Хост вашего сайта. Другое дело если вы хотите вставить ваш канал в пакет на чужом сайте, я думаю это уже предмет договора всего лишь. Техническая часть очень проста. Для интернет можно установить FME и передавать ваш сигнал онлайн вещателю. а уже смотреть вы можете при помощи небольшого программного кода, вставленого на сайте где угодно
Обращайтесь, если есть вопросы alex-nova(собака)mail.ru
-
-
-
-
Среда - весь дальний восток, Россия. Провайдер, магистральный Ростелеком. Посмотреть пока негде, лицензия не позволяет вещать онлайн весь подряд контент. 9 мая будем в эфире точно. http://www.ustream.tv/channel/tstsd
Могу включить тест на некоторое время.
Могу включить тест на некоторое время.
-
-
-
Ну, к примеру, возьмём плату FD422. Вход/выход по SDI. Плата работает в двухканальном режиме, т.е. может вещать два независимых сигнала на выходе.
На первом выходе формируется картинка, которая идёт в эфир (не в интернет). Те передачи, которые нельзя выпускать в интернет, маркируются по технологии "23-строка" (http://www.softlab-nsk.com/rus/forward/autodetect.html). Т.е. при начале или окончании запрещённой передачи в эфире на некоторое (очень короткое) время появляется метка.
Первый выход (с полным вещанием) раздваивается: один сигнал уходит в эфир, другой заводится на второй вход платы. На втором входе работает плагин AutoDetect. Когда он ловит входную метку (маркёр начала запрещённого контента), то включается заставка, которая перекрывает передачу. Аналогично заставка убирается когда прилетает вторая метка (окончание запрещённого контента). Сигнал со второго выхода платы кодируется для вещания в интернет.
Ну и вариации на эту тему:
1)Не одна плата, а два разных сервера.
2)Не статическая заставка, а трансляция чего-нибудь (например. какой-нибудь нарезки с ютьюба)
На первом выходе формируется картинка, которая идёт в эфир (не в интернет). Те передачи, которые нельзя выпускать в интернет, маркируются по технологии "23-строка" (http://www.softlab-nsk.com/rus/forward/autodetect.html). Т.е. при начале или окончании запрещённой передачи в эфире на некоторое (очень короткое) время появляется метка.
Первый выход (с полным вещанием) раздваивается: один сигнал уходит в эфир, другой заводится на второй вход платы. На втором входе работает плагин AutoDetect. Когда он ловит входную метку (маркёр начала запрещённого контента), то включается заставка, которая перекрывает передачу. Аналогично заставка убирается когда прилетает вторая метка (окончание запрещённого контента). Сигнал со второго выхода платы кодируется для вещания в интернет.
Ну и вариации на эту тему:
1)Не одна плата, а два разных сервера.
2)Не статическая заставка, а трансляция чего-нибудь (например. какой-нибудь нарезки с ютьюба)