Отсутствует вкладка погоды в Imageupdate
Модераторы: ElenVR, Людмила, PR
-
Отсутствует вкладка погоды в Imageupdate
Здравствуйте, я являюсь техническим директором телеканала "Обком ТВ".
Столкнулись с проблемой приложения Imageupdate.
Пытались через него создать профиль погоды, но во вкладке выбора есть все блоки кроме погоды, не могли бы вы скинуть ссылку на данную программу. Скачивал с сайта обновленное по но оно идет комплексом (одним файлом все по), но нам нужен только Imageupdate, перезагружать сервер возможности нет, круглосуточное вещание.
Заранее спасибо!
Столкнулись с проблемой приложения Imageupdate.
Пытались через него создать профиль погоды, но во вкладке выбора есть все блоки кроме погоды, не могли бы вы скинуть ссылку на данную программу. Скачивал с сайта обновленное по но оно идет комплексом (одним файлом все по), но нам нужен только Imageupdate, перезагружать сервер возможности нет, круглосуточное вещание.
Заранее спасибо!
-
-
Для Desant55:
Вы про это? viewtopic.php?t=4163
Если да, то там написано что нужно сделать.
А проще запросить в отделе техподдержки ссылку на новую версию ПО и установить новый софт, чтобы не копировать файлы вручную.
Вы про это? viewtopic.php?t=4163
Если да, то там написано что нужно сделать.
А проще запросить в отделе техподдержки ссылку на новую версию ПО и установить новый софт, чтобы не копировать файлы вручную.
-
http://www.softlab.tv/imguploads/forum_ ... ker_27.png
Вот эта вкладка, а wether у нас нет, хотя как я понимаю должна быть, а отдельный установочный дистрибутив я на форуме не нашел.
Вот эта вкладка, а wether у нас нет, хотя как я понимаю должна быть, а отдельный установочный дистрибутив я на форуме не нашел.
-
-
Нет отдельного установочного дистрибутива для программы ImageUpdater.а отдельный установочный дистрибутив я на форуме не нашел.
Либо переустанавливаете весь софт (включая ImageUpdater), либо копируете ручками нужные компоненты как это описано здесь: viewtopic.php?t=4163
-
Еще один вопрос, возможен ли какой то альтернативный вариант вывода погоды, например у меня есть текстовый фаил в котором постоянно обновляются данные (там в комплексе и температура и влажность), есть второй фаил в который может использоваться в Title design (тоже текстовик но с одним числовым значением например +8)мне нужно чтобы число из второй строки первого файла дублировалось во второй, возможен какой либо вариант для решения данной задачи, например какой то скрипт указывающий путь от нужной строки определенного файла до нужного нам, который будет использоваться в Title desig?
Комплекс ну очень не хотелось бы переустанавливать, у нас уже год существующий релиз без сбоев работает.
Заранее большое спасибо!
Комплекс ну очень не хотелось бы переустанавливать, у нас уже год существующий релиз без сбоев работает.
Заранее большое спасибо!
-
Параметры погоды можно показывать используя в качестве источника текстовый файл. Этот текстовый файл должен быть определённого формата и он используется в программе ImageUpdater в задании типа "Text". Подробнее можно посмотреть в документации к программе ImageUpdater: http://www.softlab-nsk.com/rus/forward/ ... dtmngr.pdfЕще один вопрос, возможен ли какой то альтернативный вариант вывода погоды
Вопрос не к нам., например у меня есть текстовый фаил в котором постоянно обновляются данные (там в комплексе и температура и влажность), есть второй фаил в который может использоваться в Title design (тоже текстовик но с одним числовым значением например +Coolмне нужно чтобы число из второй строки первого файла дублировалось во второй, возможен какой либо вариант для решения данной задачи, например какой то скрипт указывающий путь от нужной строки определенного файла до нужного нам, который будет использоваться в Title desig?
Вы либо не читаете, что вам пишут. Либо не понимаете, что вам пишут.
Я же написал:
либо копируете ручками нужные компоненты как это описано здесь: http://www.softlab-sk.com/forum/viewtopic.php?t=4163n