Срок действия лицензии, которую я Вам высылала, до мая. Отправила ещё раз.
Пришлите, пожалуйста, скриншот, на котором видно, что срок действия лицензии истёк.
Информация о регистрациях:
Для выбранной платы обнаружено 2 корректных записей {0xD7ECCFBD7BDF3D18.FD422_IPout_SD_MPEG2 (lic: 1), 0x4BB8971D6C661A89.FD422_TA (lic: 1)}.
Так показывает FDConfig2 это нормально да?
Информация о регистрациях:
Для выбранной платы обнаружено 2 корректных записей {0xD7ECCFBD7BDF3D18.FD422_IPout_SD_MPEG2 (lic: 1), 0x4BB8971D6C661A89.FD422_TA (lic: 1)}.
Так показывает FDConfig2 это нормально да?
Да.
Как нам произвести оплату чтобы купить лицензию?
Запрос прислать в отдел продаж sales@sl.iae.nsk.su
вместе с реквизитами для выставления счёта. А Вы уже запустили вещание? Идёт у Вас поток к кабельщикам?
А Вы уже запустили вещание? Идёт у Вас поток к кабельщикам?
НЕТ к сожалению.
Вроде было понятно, но не получается. VLC проигрыватель не показывает. Пробовал несколько вариантов на счет IP адресов. Все напрасно. Не знаю уже как каб. телевидению объяснить, и как вам объяснить.
(Этот каб. телевидению не люблю уже. Они не такие как другие.)
Теперь VLC не говорит об ошибке, но ничего не показывает, просто черный экран с логотипом VLC.
Что не правильно теперь?
Прислал граф)) Я то не понял) извените
Теперь не прислали скриншот vlc, на котором было бы видно, как впечатали URL.
Спасибо. Это моя не внимательность.
VLC показывает.
Теперь в голову приходить мысль, что можно проверить через VLC на другом каком нибудь компьютере через хаб. Это возможно же да?
Да, только нужно вбивать Destination address того компьютера, на который собираетесь вещать. И в vlc на принимающем компьютере задавать соответствующий URL.
Да, да!!! И это Классс...
Я разобрался. И каб. телевидением могу передать.
Все это благодаря вам!!!
А то я тут чуть с ума не сошел.
Приятного сотрудничества!!!!
И еще, каб. телевид. говорить что скорость видео потока велик, надо поставить на 4,1 или 4,2. Гд это изменить?