HasP
Модераторы: ElenVR, Людмила, PR
-
В программах пакета Форвард нужен, хотя и необязателен. Например, если у Вас имеется какая-то плата нашего производства, можно вещать с неё и обойтись без HASP'а.Чтобы передать телевещание на каб. тел. через IP адресов нужен HASP ключ?
Спектр использования разнообразен. Если хотите знать подробнее, поищите компанию, которая их производит, и свяжитесь по этому поводу с ними.Для чего HASP ключ нужны вообще?
Если какой-то продукт уже приобретён на плате нашего производства, может работать и без HASP'а, зависит от того, какой именно продукт приобретён.Или без него не будет работать ForwardTS?
-
-
Да, вещание по IP в Форвард ТА можно организовать при помощи плагина IPOut
http://www.softlab-nsk.com/rus/forward/plugin5.html
Можем прислать временные лицензии, если соберёте информацию с Ваших компьютеров при помощи программы SLSaveInfo.exe
ftp://ftp.sl.iae.nsk.su/Public/ForwardT ... veInfo.zip
и пришлёте нам в отдел технической поддержки
forward@softlab.tv
forward@sl.iae.nsk.su
forward@softlab-nsk.com
со ссылкой на это сообщение в форуме.
http://www.softlab-nsk.com/rus/forward/plugin5.html
Можем прислать временные лицензии, если соберёте информацию с Ваших компьютеров при помощи программы SLSaveInfo.exe
ftp://ftp.sl.iae.nsk.su/Public/ForwardT ... veInfo.zip
и пришлёте нам в отдел технической поддержки
forward@softlab.tv
forward@sl.iae.nsk.su
forward@softlab-nsk.com
со ссылкой на это сообщение в форуме.
-
Я собрал информацию и отправил вам в forward@softlab.tv
-
-
Извините, я просто не понимал как это. Русский язык я не хорошо владею.В письме я просила Вас указать ссылку на это сообщение в форуме, Вы этого не сделали.
Теперь, если плагин приобретается отдельно, то нам надо купить на лицензию. Можете указать цифры сколько стоит лицензия на IPout.
Только пожалуйста укажите цену именно на лицензию IPout. А то я могу запутаться если вы отправите целый прайс лист.
Failed to create graph. Значение не попадает в ожидаемый диапазон.???
не пойму где взять IP адреса.
А если честно, когда я создавал граф по документаций, я не понимал что делал. У моего графа некоторые цифры, меню свойств и т. д. не похож по документациям, может быть из за версий или ... ну, не знаю как объяснить на русском (простите).
Помогите пожалуйста передать вещание через IP адрес.
Каб. телевидение спрашивает у нас IP адреса, а я не знаю что за адрес такой. Другие каб. телевидение у нас такое не требовали.
(Или я не могу вам объяснить что ли....)

-
Теперь, если плагин приобретается отдельно, то нам надо купить на лицензию. Можете указать цифры сколько стоит лицензия на IPout.
Только пожалуйста укажите цену именно на лицензию IPout. А то я могу запутаться если вы отправите целый прайс лист.
А если честно, когда я создавал граф по документаций, я не понимал что делал. У моего графа некоторые цифры, меню свойств и т. д. не похож по документациям, может быть из за версий или ... ну, не знаю как объяснить на русском (простите).
Каб. телевидение спрашивает у нас IP адреса, а я не знаю что за адрес такой. Другие каб. телевидение у нас такое не требовали.
(Или я не могу вам объяснить что ли....) Sad
(Или я не могу вам объяснить что ли....) Sad
-
800 $, если собираетесь работать со сжатием MPEG2 и 1100 $, если со сжатием в AVC.Теперь, если плагин приобретается отдельно, то нам надо купить на лицензию. Можете указать цифры сколько стоит лицензия на IPout.
Чтобы узнать более точную информацию, Вам нужно обратиться в отдел продаж, написав письмо с этим вопросом по адресу sales@sl.iae.nsk.su
Ну да, видимо, не попадает.Failed to create graph. Значение не попадает в ожидаемый диапазон.???
Обычно тот провайдер, для которого Вы собираетесь вещать, их предоставляет.не пойму где взять IP адреса.
Да, такое может быть, документация уже немного устарела, исправлять сразу за программой не успеваем.А если честно, когда я создавал граф по документаций, я не понимал что делал. У моего графа некоторые цифры, меню свойств и т. д. не похож по документациям, может быть из за версий или ... ну, не знаю как объяснить на русском (простите).
Но если у Вас возникают какие-то вопросы, просьба писать по вышеуказанному адресу письма с вопросами и иллюстрирующими скриншотами.
Нужно написать письмо в отдел технической поддержки, прислав построенный Вами граф, граф можно сохранить в xml-файл в программе SLStreamer Pro.Помогите пожалуйста передать вещание через IP адрес.
Никогда не сталкивались с таким, чтобы кабельное телевидение требовали адрес, обычно они сами предоставляют.Каб. телевидение спрашивает у нас IP адреса, а я не знаю что за адрес такой. Другие каб. телевидение у нас такое не требовали.
-
-
Правильно. Это означает, что граф запустился и его PID в процессах 2152.Graph was started. PID = 0x868(2152) Это правильно или информирует об ошибке?
Означает, что синхронизация времени потока происходит по тому устройству, на котором он выбран. Видимо, не заметили, как поставили, когда изучали.И еще, что за знак показывает? на часы похож.
Скриншоты нужно присылать в отдел технической поддержки.как прикрепить здесь скриншот?)
-
Так, вроде становится яснее.
Теперь, последняя графа который имеет в свойстве IP адреса. Я там указал адрес сетевого адаптера. Думаю это правильно. Но, где то в настройках Форварда еще я видел такой адрес 234.5.5.5 и порт 20000. Именно такой адрес они требовали. А где я видел теперь ни как не найду в настройках Форварда. По моему это и есть мультикастовый IP адрес.
Теперь, последняя графа который имеет в свойстве IP адреса. Я там указал адрес сетевого адаптера. Думаю это правильно. Но, где то в настройках Форварда еще я видел такой адрес 234.5.5.5 и порт 20000. Именно такой адрес они требовали. А где я видел теперь ни как не найду в настройках Форварда. По моему это и есть мультикастовый IP адрес.
-
Это сначала, для проверки там можно указать адрес своего сетевого адаптера. А потом нужно будет указать тот, на который Вам нужно вещать.Теперь, последняя графа который имеет в свойстве IP адреса. Я там указал адрес сетевого адаптера. Думаю это правильно.
Он был прописан там, пока Вы не изменили его на адрес Вашего сетевого адаптера.Но, где то в настройках Форварда еще я видел такой адрес 234.5.5.5 и порт 20000.
Ну да, это мультикастовый адрес, можно про него в интернете почитать, например,Именно такой адрес они требовали. А где я видел теперь ни как не найду в настройках Форварда. По моему это и есть мультикастовый IP адрес.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D1 ... 0%B8%D0%B5
На него тоже можно вещать, если сеть правильно настроена.
-
Эх.... Вот как. Что то доходит уже в голову))). Спасибо.
А что, если я туда пропишу обратно эти же цифры, потом этот же IP адрес дам каб. телевидению которую требует IP адрес у нас. Так нельзя?
Так, как они нам не предоставляли свои IP адреса, значит нам самим создать IP адрес и дать им.
Я правильно думаю???
А что, если я туда пропишу обратно эти же цифры, потом этот же IP адрес дам каб. телевидению которую требует IP адрес у нас. Так нельзя?
Так, как они нам не предоставляли свои IP адреса, значит нам самим создать IP адрес и дать им.
Я правильно думаю???
-