HasP

Здесь обсуждаются любые продукты компании СофтЛаб-НСК для телевизионного вещания (Форвард Т, Форвард ТС, Форвард Голкипер, Форвард Рефери, Форвард Офис, Форвард Инжест)

Модераторы: ElenVR, Людмила, PR

Ответить
Abzal

HasP

Сообщение Abzal »

Чтобы передать телевещание на каб. тел. через IP адресов нужен HASP ключ?
Для чего HASP ключ нужны вообще?

Или без него не будет работать ForwardTS?
Людмила

Сообщение Людмила »

Чтобы передать телевещание на каб. тел. через IP адресов нужен HASP ключ?
В программах пакета Форвард нужен, хотя и необязателен. Например, если у Вас имеется какая-то плата нашего производства, можно вещать с неё и обойтись без HASP'а.
Для чего HASP ключ нужны вообще?
Спектр использования разнообразен. Если хотите знать подробнее, поищите компанию, которая их производит, и свяжитесь по этому поводу с ними.
Или без него не будет работать ForwardTS?
Если какой-то продукт уже приобретён на плате нашего производства, может работать и без HASP'а, зависит от того, какой именно продукт приобретён.
Abzal

Сообщение Abzal »

Приобрели мы у вас продукт Форвард ТА.

Без HASP ключа можно обойтись?
Людмила

Сообщение Людмила »

Да, вещание по IP в Форвард ТА можно организовать при помощи плагина IPOut
http://www.softlab-nsk.com/rus/forward/plugin5.html
Можем прислать временные лицензии, если соберёте информацию с Ваших компьютеров при помощи программы SLSaveInfo.exe
ftp://ftp.sl.iae.nsk.su/Public/ForwardT ... veInfo.zip
и пришлёте нам в отдел технической поддержки
forward@softlab.tv
forward@sl.iae.nsk.su
forward@softlab-nsk.com
со ссылкой на это сообщение в форуме.
Abzal

Сообщение Abzal »

Я собрал информацию и отправил вам в forward@softlab.tv
Людмила

Сообщение Людмила »

В письме я просила Вас указать ссылку на это сообщение в форуме, Вы этого не сделали.
Временную регистрацию отправили.
Abzal

Сообщение Abzal »

В письме я просила Вас указать ссылку на это сообщение в форуме, Вы этого не сделали.
Извините, я просто не понимал как это. Русский язык я не хорошо владею.

Теперь, если плагин приобретается отдельно, то нам надо купить на лицензию. Можете указать цифры сколько стоит лицензия на IPout.

Только пожалуйста укажите цену именно на лицензию IPout. А то я могу запутаться если вы отправите целый прайс лист.

Failed to create graph. Значение не попадает в ожидаемый диапазон.???
не пойму где взять IP адреса.
А если честно, когда я создавал граф по документаций, я не понимал что делал. У моего графа некоторые цифры, меню свойств и т. д. не похож по документациям, может быть из за версий или ... ну, не знаю как объяснить на русском (простите).

Помогите пожалуйста передать вещание через IP адрес.
Каб. телевидение спрашивает у нас IP адреса, а я не знаю что за адрес такой. Другие каб. телевидение у нас такое не требовали.

(Или я не могу вам объяснить что ли....) :(
Abzal

Сообщение Abzal »

Теперь, если плагин приобретается отдельно, то нам надо купить на лицензию. Можете указать цифры сколько стоит лицензия на IPout.

Только пожалуйста укажите цену именно на лицензию IPout. А то я могу запутаться если вы отправите целый прайс лист.

А если честно, когда я создавал граф по документаций, я не понимал что делал. У моего графа некоторые цифры, меню свойств и т. д. не похож по документациям, может быть из за версий или ... ну, не знаю как объяснить на русском (простите).

Каб. телевидение спрашивает у нас IP адреса, а я не знаю что за адрес такой. Другие каб. телевидение у нас такое не требовали.

(Или я не могу вам объяснить что ли....) Sad
Людмила

Сообщение Людмила »

800 $, если собираетесь работать со сжатием MPEG2 и 1100 $, если со сжатием в AVC.
Чтобы узнать более точную информацию, Вам нужно обратиться в отдел продаж, написав письмо с этим вопросом по адресу sales@sl.iae.nsk.su
Ну да, видимо, не попадает.
Обычно тот провайдер, для которого Вы собираетесь вещать, их предоставляет.
Да, такое может быть, документация уже немного устарела, исправлять сразу за программой не успеваем.
Но если у Вас возникают какие-то вопросы, просьба писать по вышеуказанному адресу письма с вопросами и иллюстрирующими скриншотами.
Нужно написать письмо в отдел технической поддержки, прислав построенный Вами граф, граф можно сохранить в xml-файл в программе SLStreamer Pro.
Никогда не сталкивались с таким, чтобы кабельное телевидение требовали адрес, обычно они сами предоставляют.
Abzal

Сообщение Abzal »

Graph was started. PID = 0x868(2152) Это правильно или информирует об ошибке?

И еще, что за знак показывает? на часы похож.

(как прикрепить здесь скриншот?)
Людмила

Сообщение Людмила »

Graph was started. PID = 0x868(2152) Это правильно или информирует об ошибке?
Правильно. Это означает, что граф запустился и его PID в процессах 2152.
И еще, что за знак показывает? на часы похож.
Означает, что синхронизация времени потока происходит по тому устройству, на котором он выбран. Видимо, не заметили, как поставили, когда изучали.
как прикрепить здесь скриншот?)
Скриншоты нужно присылать в отдел технической поддержки.
Abzal

Сообщение Abzal »

Так, вроде становится яснее.
Теперь, последняя графа который имеет в свойстве IP адреса. Я там указал адрес сетевого адаптера. Думаю это правильно. Но, где то в настройках Форварда еще я видел такой адрес 234.5.5.5 и порт 20000. Именно такой адрес они требовали. А где я видел теперь ни как не найду в настройках Форварда. По моему это и есть мультикастовый IP адрес.
Людмила

Сообщение Людмила »

Теперь, последняя графа который имеет в свойстве IP адреса. Я там указал адрес сетевого адаптера. Думаю это правильно.
Это сначала, для проверки там можно указать адрес своего сетевого адаптера. А потом нужно будет указать тот, на который Вам нужно вещать.
Но, где то в настройках Форварда еще я видел такой адрес 234.5.5.5 и порт 20000.
Он был прописан там, пока Вы не изменили его на адрес Вашего сетевого адаптера.
Именно такой адрес они требовали. А где я видел теперь ни как не найду в настройках Форварда. По моему это и есть мультикастовый IP адрес.
Ну да, это мультикастовый адрес, можно про него в интернете почитать, например,
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D1 ... 0%B8%D0%B5
На него тоже можно вещать, если сеть правильно настроена.
Abzal

Сообщение Abzal »

Эх.... Вот как. Что то доходит уже в голову))). Спасибо.

А что, если я туда пропишу обратно эти же цифры, потом этот же IP адрес дам каб. телевидению которую требует IP адрес у нас. Так нельзя?

Так, как они нам не предоставляли свои IP адреса, значит нам самим создать IP адрес и дать им.

Я правильно думаю???
Людмила

Сообщение Людмила »

Честно говоря, даже не знаю. Наверное, об этом лучше спросить у Ваших кабельщиков.
Ответить