Доброго дня! Подскажите, можно ли средствами Форвард ТА сделать подобие квадратора?
Спасибо.
Квадратор средствами FD-322
Модераторы: ElenVR, Людмила, PR
-
-
Что именно имеется ввиду? Показывать на экране одновременно и входы, и выходы платы в разных окнах?
Запускаете несколько экземпляров программы FDPreview, в каждом выбираете нужный вход и выход нужной платы. Размеры и положение окна каждого экземпляра программы запоминаются. Равно как и выбор платы и входа/выхода.
Запускаете несколько экземпляров программы FDPreview, в каждом выбираете нужный вход и выход нужной платы. Размеры и положение окна каждого экземпляра программы запоминаются. Равно как и выбор платы и входа/выхода.
-
Да, именно так. Но у меня толком не получилось, а именно...
есть три входа:
F3 - сквозной Vin1
F4 - сквозной Vin2
F5 - студия Vin3
ну и соответственно выход. Vout1
Запускаю FDPreview, выставляю входы в каждом экземпляре, но третьего канала нет, так-как у карты FD322 две линейки(декодера).... вот и думаю, как сделать чтобы все три входа мониторить. Может кто знает, делал.
Да, и к тому же при переключении входов в OnAir меняются входы в FDPreview.
Может можно как-то извернуться? Может использовать какую-то иную зависимость входов.... ну к примеру четные или нечетные...
есть три входа:
F3 - сквозной Vin1
F4 - сквозной Vin2
F5 - студия Vin3
ну и соответственно выход. Vout1
Запускаю FDPreview, выставляю входы в каждом экземпляре, но третьего канала нет, так-как у карты FD322 две линейки(декодера).... вот и думаю, как сделать чтобы все три входа мониторить. Может кто знает, делал.
Да, и к тому же при переключении входов в OnAir меняются входы в FDPreview.
Может можно как-то извернуться? Может использовать какую-то иную зависимость входов.... ну к примеру четные или нечетные...
-
Никак это сделать нельзя. На плате два декодера для входного сигнала + выходное устройство. Т.е. всего 3 изображения можно наблюдать.Может можно как-то извернуться?
Такое поведение определяется вашими настройками входов в программе OnAir.Да, и к тому же при переключении входов в OnAir меняются входы в FDPreview.
-