А зачем вы вообще титры выключаете? Скрипт будет работать только в пределах блока расписания, выделенного специальными командами. В остальных местах (которые не помечены соответствующими командами) он работать не будет по определению.
Включите в самом начале скрипт и не выключайте его.
До конца рекламного блока осталось...
Модераторы: ElenVR, Людмила, PR
-
-
- Контактная информация:
Я так и делаю. Титр просто включаем при запуске ОнЭйра.
Это я к тому что в вашем первом посте есть такая информация:
Сохраняем титровальный проект, загружаем его в программу OnAir. В расписание (куда-нибудь в начало) добавляем команду запуска титровального объекта.
И картинка.
Так вот в этом как раз случае - и получится в эфире сбой.
Надо поправить инструкцию.
Это я к тому что в вашем первом посте есть такая информация:
Сохраняем титровальный проект, загружаем его в программу OnAir. В расписание (куда-нибудь в начало) добавляем команду запуска титровального объекта.
И картинка.
Так вот в этом как раз случае - и получится в эфире сбой.
Надо поправить инструкцию.
-
-
- Контактная информация:
Скриншот сделан для примера сценария. Выше на нем же ситуация - с включением титра командой.
"Ну и посмотрите на длительность команды включения титровального скрипта. В инструкции - это 1 секунда. А у вас?"
Вот тут, я получил ответ на свои непонятки. Я задал в длительности старта скрипта, то что стояло по умолчанию в ОнЭйре.
Спасибо вам за терпение и разъяснения =)
"Ну и посмотрите на длительность команды включения титровального скрипта. В инструкции - это 1 секунда. А у вас?"
Вот тут, я получил ответ на свои непонятки. Я задал в длительности старта скрипта, то что стояло по умолчанию в ОнЭйре.
Спасибо вам за терпение и разъяснения =)
-