Скрыть DTMF метки
Модераторы: ElenVR, Людмила, PR
-
Скрыть DTMF метки
Добрый день!
Осуществляем вставку рекламных блоков по DTMF меткам (RENTV и Домашний), но не устраивает, что они выдаются в эфир. Как-то их можно спрятать?
Осуществляем вставку рекламных блоков по DTMF меткам (RENTV и Домашний), но не устраивает, что они выдаются в эфир. Как-то их можно спрятать?
-
-
-
-
-
-
-
Стороннее замечание: На всех радиостанциях слышны DTMF-метки и, по-моему, никто из слушателей на это не жалуется. Я сам не замечал DTMF-меток ни на одной из радиостанций, пока не начал активно работать с метками. А сейчас я прекрасно слышу метки на всех радиостанциях и на некоторых телеканалах (например, Вести-24). При этом мои домашние меток не замечают
Так что я не вижу смысла "убирать" метки - подавляющее большинство зрителей их просто не замечают. А для тех, кто замечает есть ответ - это такая же "отбивка" перед рекламой, как и надпись "РЕКЛАМА".

-
На РЕНе DTMF метки идут по правому каналу звука, который является служебным. Цитата с внутреннего сайта:
Обратите внимание: в момент выхода шапки местной рекламы или анонса новостей на правой дорожке идёт ТОЛЬКО служебный сигнал. Вы не должны выдавать правый канал звука в эфир (только левый, на котором записан полноценный звук).
Обратите внимание: в момент выхода шапки местной рекламы или анонса новостей на правой дорожке идёт ТОЛЬКО служебный сигнал. Вы не должны выдавать правый канал звука в эфир (только левый, на котором записан полноценный звук).