Показ последовательности картинок
Модераторы: ElenVR, Людмила, PR
-
Добрый день, немного вклинюсь т.к. тоже интересует вопрос смены картинок. Задача: организовать последовательный показ банеров, но с эффектом "приехал/уехал", а не "появление/исчезновение"
Даниленко Сергей, по предложенным вами вариантам:
использование подписи не поддерживает список картинок, но поддерживает нужный эффект, а рекламный блок напротив - поддерживает список, но не поддерживает необходимый эффект.
Не знаю насколько реализуемо это через расписание т.к. смена банеров должна происходить всё время, не зависимо от самого расписания...
SLSlideShow не подходит т.к. во весь экран.
Можно ли это реализовать ещё каким ни будь способом?
Даниленко Сергей, по предложенным вами вариантам:
использование подписи не поддерживает список картинок, но поддерживает нужный эффект, а рекламный блок напротив - поддерживает список, но не поддерживает необходимый эффект.
Не знаю насколько реализуемо это через расписание т.к. смена банеров должна происходить всё время, не зависимо от самого расписания...
SLSlideShow не подходит т.к. во весь экран.
Можно ли это реализовать ещё каким ни будь способом?
-
- Контактная информация:
-
Как раз недавно закончили разработку нового скрипта TSF_CaptionPro (бесплатный).
Работает как "подпись" (по поведению), но в файле-задании может быть более чем одно объявление/картинка.
Требуется ПО версии 5.3.0 и выше.
Здесь рабочая версия документа (с некоторыми ошибками
) и сам скрипт:
ftp://ftp.sl.iae.nsk.su/Public/ForwardT ... ionPro.zip
Что такое титровальные скрипты:
http://www.softlab-nsk.com/rus/forward/ ... ripts.html
Работает как "подпись" (по поведению), но в файле-задании может быть более чем одно объявление/картинка.
Требуется ПО версии 5.3.0 и выше.
Здесь рабочая версия документа (с некоторыми ошибками

ftp://ftp.sl.iae.nsk.su/Public/ForwardT ... ionPro.zip
Что такое титровальные скрипты:
http://www.softlab-nsk.com/rus/forward/ ... ripts.html
-
В том то и дело, что подпись не поддерживает расписание... знаете возможно я что-то путаю, но мне почему-то кажется что где-то года полтора назад я реализовывал такую вещь именно через подпись и расписание и либо эту возможность пофиксили или я что-то путаюeXed писал(а):skarxxl, так вы для элемента подпись составьте расписание с нужными картинками и буду они по очереди выдвигаться, туда-сюда, туда-сюда...

Будете смеяться, но я использую это скрипт для вывода текстовых объявлений, и как-то совсем упустил из виду, что его можно использовать и для изображений. Спасибо, Сергей.Даниленко Сергей писал(а):Как раз недавно закончили разработку нового скрипта TSF_CaptionPro (бесплатный)
-
"Подпись" никогда не поддерживала расписание и не будет поддерживать. Поэтому раньше составлялось расписание. Но речь идёт о расписании в программе OnAir. Т.е. можно было запустить ещё один экземпляр программы (титровальный) и в нём составить отдельное расписание по запуску последовательности картинок через этот титровальный элемент.В том то и дело, что подпись не поддерживает расписание
Вы ничего не путаете? Скрипт TSF_CaptionPro в общем-то новый. нигде ещё особенно не светился.но я использую это скрипт для вывода текстовых объявлений,
-
Сергей, я же сразу оговорился:Даниленко Сергей писал(а):"Подпись" никогда не поддерживала расписание и не будет поддерживать.
значит действительно путаю, с кем не бываетskarxxl писал(а):знаете возможно я что-то путаю, но мне почему-то кажется

А вот здесь ничего не путаюДаниленко Сергей писал(а): Вы ничего не путаете? Скрипт TSF_CaptionPro в общем-то новый. нигде ещё особенно не светился.

-
-
-
-
-
-
-
-