Зависание системы при взаимодействии AIR листов!
Модераторы: ElenVR, Людмила, PR
-
-
-
-
Я имел ввиду команду переключения на "проходящее видео". Это может быть команда коммутатору (насколько я понимаю, если команда повторяется второй раз, то коммутатор просто продолжает показвать проходящее видео). Нужно ставить эту команду первой в загружаемом расписании, чтобы она обязательно исполнилась, а потом началось ожидание внешнего события (GPI или AutoDetect).george_yura писал(а):Каким образом команда "video 1" привязана к коммутатору?
Никак. Все команды в расписании равноправны и пока не придумано никакого правила, по которому можно однозначно понимать, в какой момент можно выполнять autoload. Собственно я и хочу понять какое правило Вы предлагаете.george_yura писал(а):Как заблокировать автозагрузку следующего air листа между командами управления внешним коммутатором?
Хотя если говорить про непрерывность воспроизведения вашего рекламного блока, то некоторое решение есть - надо играть весь рекламный блок одним файлом (например, через SLBlock). Тогда в случае, когда уже стартовал рекламный блок, новое расписание загрузится, дождется окончания текущего задания (всех роликов в SLBlock-е), пошлет команду коммутатору (первая команда в новом расписании) и будет ждать внешнего события.
-
Я на день не делаю и на рекламный блок не делаю. Листы генерятся динамически и могут содержать разное количество рекламных блоков, все зависит от интервалов между рекламными блоками конкретного ТВ канала. Используется последовательное вещание с синхронизацией в максимальных интервалах. Все нормальные люди ночью спят. Не вижу никакого смысла загружать лист ночью. Вообще, листы можно загружать, выгружать в любое время суток и на любое количество дней. Допустим, 31 числа загрузил эфир на 9 дней, на 3 канала. 9 числа появился на работе. Автоматика отработала на ура. У меня эфир работает нормально, хватит его обсуждать.Storm писал(а):Ни какого off... Вы делаете загрузку плей листа каждый блок или на день? Если каждый блок, то можно узнать причину если не секрет, почему не делать на весь день вещательный и грузить лист например ночью, когда нет рекламы? Да в список каналов забыл добавить НТВ. У Вас я понял именно он, или ошибся
Мне не нравиться ситуация со стоп-кадром в эфире. Может как-то можно анализировать не загрузку ЦП, а факт воспроизведения видео.
Типа, если за последние N количество секунд видео не воспроизводилось, то можно загружать следующий AIR лист.Собственно я и хочу понять какое .
Последний раз редактировалось george_yura 01 апр 2014 10:59, всего редактировалось 2 раза.
-
Я об этом думал. Но есть вероятность потери части роликов в блоке, что не совсем хорошо. Потом нужно писать объяснительную в Москву.Игорь Таранцев писал(а):Я имел ввиду команду переключения на "проходящее видео". Это может быть команда коммутатору (насколько я понимаю, если команда повторяется второй раз, то коммутатор просто продолжает показвать проходящее видео). Нужно ставить эту команду первой в загружаемом расписании, чтобы она обязательно исполнилась, а потом началось ожидание внешнего события (GPI или AutoDetect).george_yura писал(а):Каким образом команда "video 1" привязана к коммутатору?
-
george_yura писал(а):Типа, если за последние N количество секунд видео не воспроизводилось, то можно загружать следующий AIR лист.
Я же Вам уже написал:george_yura писал(а):Но есть вероятность потери части роликов в блоке, что не совсем хорошо.
1) вставляете первой командой в загружаемом расписании команду переключения коммутатора.
2) играете все свои ролики одним файлом (SLBlock).
Попробуйте и у Вас все получиться, как Вы здесь пишете.
-
-
-
Описание программы:
http://www.softlab-nsk.com/rus/forward/ ... lblock.pdf
http://www.softlab-nsk.com/rus/forward/ ... lblock.pdf
-
-
-
-
-