Баннер на своем телеканале

Здесь обсуждаются любые продукты компании СофтЛаб-НСК для телевизионного вещания (Форвард Т, Форвард ТС, Форвард Голкипер, Форвард Рефери, Форвард Офис, Форвард Инжест)

Модераторы: ElenVR, Людмила, PR

Ответить
Aziz

Баннер на своем телеканале

Сообщение Aziz »

Здравствуйте!
Вобщем у нас есть баннер формат .avi кодек Ваш специальный с альфа каналом. Все нормально когда я запускаю его с титровального проекта со своим регионом, он у нас горизонтальный с края до края снизу экрана. А вот если я хочу запустить баннер вместе с видео в эфире , то есть выполнять следующею команду одновременно, он его не запускает.просто стоит на готовности и я даже не стал ждать пока он запустится так как он походу сам выйдет отдельно.
И еще я бы запускал ее в титровальном проекте если бы не одно НО. это наш собственный канал. и мы хотим автоматизировать выход баннера чтоб он не вышел в наших рекламных блоках.
И мне лучше вставлять его одновременно с видео в которых это можно чем буду выставлять время в титровалке время выхода каждый день. воот
Людмила

Сообщение Людмила »

"одновременно с видео" - по-видимому, это видеофайл, на проигрывании которого Вы хотите ещё и показывать банер с прозрачностью? Хорошо бы посмотреть, каким образом Вы составили расписание, на котором одновременного проигрывания не происходит.
Даниленко Сергей

Сообщение Даниленко Сергей »

И еще я бы запускал ее в титровальном проекте если бы не одно НО. это наш собственный канал. и мы хотим автоматизировать выход баннера чтоб он не вышел в наших рекламных блоках.
Это (использование титров) не является препятствием для показа банеров.

Опишите, пожалуйста, по каким принципам должен выходить/не выходить банер?

Например: висит всё время кроме рекламных блоков. Или показывается по 5 минут в каждом часе кроме рекламных блоков.
Aziz

Сообщение Aziz »

Извиняюсь оказывается все просто.. первый раз запускали такой баннер и я не сообразил что он не может выити из титровального проекта если в расписаний на рекламе запрещен титр либо любой другой ролик с запрещенным титром. :idea:
Даниленко Сергей

Т.е. проблема решена?
Aziz

Сообщение Aziz »

Даниленко Сергей писал(а):Т.е. проблема решена?
да цель решена..Но проблема того что он не запускается одновременно с видео есть.
кстати когда добавляю его с закладки фильмы с прозрачностью в расписании пишет инвалид
Даниленко Сергей

Но проблема того что он не запускается одновременно с видео есть.
А где расписание, по которому вы запускаете и у вас не получается запустить одновременно с видео?
кстати когда добавляю его с закладки фильмы с прозрачностью в расписании пишет инвалид
Сделайте скриншот того, как это выглядит в программе OnAir.
Aziz

Сообщение Aziz »

вот
Изображение
Людмила

Сообщение Людмила »

Какая версия программного обеспечения у Вас установлена? Желательно установить последнюю 5.5.0.
Инсталлятор можно найти в разделе Загрузка нашего сайта
http://www.softlab-nsk.com/rus/forward/ ... .html#main

И знак одновременного проигрывания Вам, по-видимому, нужно ставить не на банере Comp 1.avi, а на том самом файле, на котором Вы собираетесь этот банер проигрывать - Винни-Пух.MPG
Ответить