Здравствуйте!Мы недавно начали показывать погоду. проблемка в том что на экране показывают данные (температура и порывы ветра) на котором она зависла. Показываем через imageupdater температуру и порывы ветра..у каждого свои регион и меняются по выставленным интервалом в imageupdater .
Не понимаю почему это происходит. Очень часто причем почти каждый день..
Лечится тем что я выключаю Onair, выкл imageupdater убираю галочку использовать в конфиге погодных станции потом захажу в ПО станции Орегон wmr100 , хватает просто открытие программы как я понял потом в обратном порядке все включаю. вооот. простые манипуляции типа перезагрузка титров или перезапуск imageupdater не помогают
И еще у Орегона какаята странная связь с интернетом, без инета он при установке не активируется
Людмила писал(а):
С данными с Орегон wmr100 наши программы работают, обращаясь к текстовому файлу, который он записывают. В этом файле данные обновляются?
Мы обращаемся к tga рисунку. И данные обновляются картинками
Людмила писал(а):В WeatherStationPluginConfig, в котором Вы включали использование Орегон wmr100, у Вас прописана папка с данными.
Найдите эту папку и проверьте файл.
проверил там данные записываются каждый час (City1History.csv). и у меня вопрос в WeatherStationPluginConfig есть два типа Oregon Scientific WOS и Oregon Scientific... мы используем Oregon Scientific WOS.. оборудование у нас Oregon WMR100 NA.. какая разница?
С метеостанциями типа Oregon Scientific мы работает не напрямую. Протокол неизвестен, поэтому данные непосредственно из метеостанции получить мы не можем.
Для сброса данных с Oregon Scientific на компьютер существуют специальные программы (не нашего производства). Они формируют текстовый файл с параметрами погоды. Наше ПО периодически зачитывает данные из этого файла. Потом они передаются в ImageUpdater.
Закладка Oregon Scientific предназначена для работы через программу vws.exe (насколько мне помнится эта программа платная), а закладка Oregon Scientific WOS предназначена для работы с программой Weather OS.exe.
А можно уточнить в чём проявляется зависание? Как вы это видите?
Даниленко Сергей писал(а):
А можно уточнить в чём проявляется зависание? Как вы это видите?
например целый день он обновляет данные на экране.. каждые 10 сек..и вечером встал на каком нибудь градусе 30,2 и ветер 2,3 так стоит до утра пока я не исправлю. Но на самой станции которая соединяется кабелем usb данные меняются
Запустите программу SLSaveInfo (C:\Program Files\ForwardT Software\Tools\SaveInfo).
Соберите с ее помощью информацию о настройках программ и пришлите нам.