Декомпилировал ваш инсталлятор.
Вот таким образом у вас регистрируются сборки COM:
Proc [92] Export: GETREGASMPATH 8 @8
[0] PUSHVAR Base[-1] // 1
[6] CALL 93
[11] POP // 0
[12] CALC Base[-1] + ['\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\regasm.exe ']
[75] RET
Т.е. вы получаете путь к regasm на основе жестко заданной версии .NET. Что если у меня другая версия .NET (хотя бы немного)? Скрипт не отработает и файл не будет зарегистрирован. Вот некоторые другие файлы у вас прописаны явно для регистрации:
Filename: "regsvr32.exe"; Parameters: "/s ""{app}\FDTitle\Logotype.dll"""; MinVersion: 4.1,4.0; Flags: skipifdoesntexist
Насчёт полноты документации я просто промолчу.
А это все, что вам остается. У Teleview тоже документация отличная, она не для всех микшеров, которые существуют у них в продаже. Ибо никому не надо, был ответ официальных представителей. Проблема русского железа в том, что оно отлично работает и лучше западных и корейских аналогов в своем ценовом диапазоне. Вот только SDK наши делать не умеют и документацию тоже (я сам работаю в IT компании и у нас та же беда). У тех же корейцев для сравнения (Datavideo) отличная документация и я с ними вообще не общался в процессе работы.
Даниленко Сергей
Я не понимаю агрессии с вашей стороны. То я вас пугаю, то говорю не по теме. У меня сейчас все работает и все хорошо благодаря вашей тех поддержке, которая отлично сработала. Только вот почему-то когда я хочу сказать об ошибке, вам это начинает не нравится, вроде как камень в ваш огород. Ошибки бывают у всех, важно уметь их признавать. Спасибо за понимание.