Анонс не на все видеофайлы
Модераторы: ElenVR, Людмила, PR
-
Вопрос 1:
Вы используете скрипт TSF_Age?
Да или нет?
Вопрос 2:
С помощью скрипта вы показываете одновременно (на одном графическом файле или видеофайле) и информацию о возрастном ограничении и информацию о текущей программе (её название).
Да или нет?
Вопрос 3:
Проблема состоит в том, что вы хотите показывать информацию только на первой части виртуально разрезанного ролика.
Да или нет?
Вопрос 4:
Вас не волнует, что по закону вы должны показывать информацию о возратном ограничении для каждой части разрезанного вами ролика. Т.е. на каждой следующей части фильма, которая идёт после ркламного блока.
Да или нет?
Да или нет?
Вопрос 2:
С помощью скрипта вы показываете одновременно (на одном графическом файле или видеофайле) и информацию о возрастном ограничении и информацию о текущей программе (её название).
Да или нет?
Вопрос 3:
Проблема состоит в том, что вы хотите показывать информацию только на первой части виртуально разрезанного ролика.
Да или нет?
Вопрос 4:
Вас не волнует, что по закону вы должны показывать информацию о возратном ограничении для каждой части разрезанного вами ролика. Т.е. на каждой следующей части фильма, которая идёт после ркламного блока.
Да или нет?
-
Ответ 1: ДаДаниленко Сергей писал(а):Вопрос 1:
Да или нет?
Вопрос 2:
Да или нет?
Вопрос 3:
Да или нет?
Вопрос 4:
Да или нет?
Ответ 2: Да
Ответ 3: Нет
Ответ 4: Нет
)))
-
-
-------------------------Даниленко Сергей писал(а):Тогда в чём состоит проблема?
Расписание FDOnair:
DeamTime.avi (должна показываться плашка)
Реклама
Реклама
DeamTime.avi (не должна показываться плашка)
DeamTime.avi (не должна показываться плашка)
Реклама
--------------------------------
?
-
-
-
Скрипт TSF_Age предназначен для показа возрастных ограничений телепередач. По закону информация о возрастных ограничениях должна показываться на каждой части телепередачи без исключений. Именно так и работает наш скрипт.
Вы хотите, чтобы скрипт TSF_Age показывался не на всех частях телепередачи. Это возможно - нужно только внести определённые изменения в скрипт.
Вы можете внести изменения сами, т.к. исходный код скрипта открыт.
Вы можете попросить внести изменения кого-нибудь.
Мы можем сами внести изменения, но за отдельные (маленькие) деньги.
Вы хотите, чтобы скрипт TSF_Age показывался не на всех частях телепередачи. Это возможно - нужно только внести определённые изменения в скрипт.
-
Спасибо, Вы мне очень помогли, а главное - быстро..Даниленко Сергей писал(а):Скрипт TSF_Age предназначен для показа возрастных ограничений телепередач. По закону информация о возрастных ограничениях должна показываться на каждой части телепередачи без исключений. Именно так и работает наш скрипт.
-
-
А вам что-то не нравится в "переводе"? Я не перевожу, просто пытаюсь доходчиво обьяснять, что как видимо плохо получается.Даниленко Сергей писал(а): с какого языка на русский переводите если не секрет?
Мой родной язык как вы поняли не русский, а армянский.
Ну вот в том то и дело что ничем. Наивно было полагать, что вы броситесь его изменять.. То что мы можем найти человека способного разобраться в этом скрипте я и сам знаю. Но вы же не будете отрицать, что этот "дефект" не мешало бы исправить. Я понимаю что может быть никому кроме меня это может и не понадобиться, но доделывать его все же кому-то придется. Другое дело если бы исходный вариант был бы кому нибудь необходим.. Скорее всего нет.Даниленко Сергей писал(а):И чем же мы помогли?
-
Именно так и обстоит. Сергей уже несколько раз объяснил, что абсолютному большинству людей такое поведение скрипта, какое Вам хочется, не просто не нужно, но даже вредно - оно противоречит требованиям закона, под которые этот скрипт создавался.Я понимаю что может быть никому кроме меня это может и не понадобиться
Если Вам удобно зачем-то на всякий случай резать файл на кучу фрагментов, даже если в реальности все эти разрезки могут не понадобиться - так точно работают не все. Поэтому мы не считаем, что этот "дефект" должен проявиться у всех. Кроме Вас, никто нам про него не сообщал.Но вы же не будете отрицать, что этот "дефект" не мешало бы исправить.
Мы делаем многие вещи, причем именно "бросаемся" их делать - как раз этот скрипт тому самый яркий пример. Хотя всех предупредили о законе весьма заранее (года за полтора), большинство вспомнило про него почему-то чуть ли не за день до того, как значок "16+" уже должен был быть в эфире. Вы бы знали, какой у нас был шквал обращений по этому поводу. Когда какая-то вещь действительно нужна абсолютному большинству наших клиентов, мы делаем это бесплатно.Наивно было полагать, что вы броситесь его изменять
Если же это нужно одному, мы не можем себе позволить бесплатно работать под кого-то персонально. Вы хотя бы примерно представляете, сколько стоит один час работы программиста, причем, не "индийского"? Впрочем, обсуждать это мы не собираемся. У наших разработчиков работа всегда имеется на годы вперед. Мы - небольшая компания, а не Microsoft, и лишних рабочих рук у нас нет, к сожалению.
Тогда в чем проблема? Хочется, чтобы это сделали обязательно мы, и еще и бесплатно? В таком случае наши желания не обязаны совпадать с Вашими. Мы предоставляем наше ПО в том виде, как есть. Новые версии, заметьте, выпускаем бесплатно (хотя могли бы брать за это деньги), и техподдержка у нас тоже бесплатная (хотя у многих конкурентов это не так).То что мы можем найти человека способного разобраться в этом скрипте я и сам знаю.
Непонятно, что Вы этим хотели сказать. Этим скриптом уже пользуются десятки, если не сотни клиентов. И пользуются в том варианте, что есть сейчас.Другое дело если бы исходный вариант был бы кому нибудь необходим.. Скорее всего нет.
-
Я вовсе не собираюсь вас просить делать это бесплатно, тем более после стольких непонятных переписок с вашей техподдержкой, и тем более что у меня нет на это компетенции. То что Вы исправляете свои недочеты после "шквала" писем - это одно, а учитывать мнение и удобство для работы на вашем оборудовании одного любого клиента это уже другой уровень.Хочется, чтобы это сделали обязательно мы, и еще и бесплатно?
Этого разговора не было бы если бы Ваша поддержка сразу отказалась мне помогать, а вместо этого я слышу "как бы вы предложили, чтобы мы это неудобство убрали" или "от вас нужен ответ как вы бы хотели это видеть"..
То что я предлагал никак не нарушает закона. Или Вы все-таки не поняли смысл просьбы.такое поведение скрипта, какое Вам хочется, не просто не нужно, но даже вредно - оно противоречит требованиям закона, под которые этот скрипт создавался
На будущее я понял, нам нужно будет обьединяться в группы (единомышленников) прежде чем обращаться к Вам за поддержкой.
На этом вопрос будем считать закрытым. Спасибо.
-
Не надо путать разные вещи и пытаться вводить кого-то в заблуждение! То, что у нас 3-5 лет назад вообще не было показа логотипа о возрастных ограничениях - не недоработка, а отсутствие необходимости. Вышел бы закон раньше, сделали бы показ логотипа раньше.То что Вы исправляете свои недочеты после "шквала" писем
Другой по сравнению с чем? Я уже сказал - мы не можем себе позволить "уровень", при котором пожелание любого, даже единичного клиента, выполняется неукоснительно, быстро и бесплатно. Можете привести пример другой компании в области автоматизации телевещания, которая работает на таком уровне?учитывать мнение и удобство для работы на вашем оборудовании одного любого клиента это уже другой уровень
Неправильно поняли. Бывают случаи, когда анализ ситуации показывает, что просьба клиента выполняется нажатием пары кнопок, и результат выдается в течение 5 минут. Здесь - не такой случай.На будущее я понял, нам нужно будет обьединяться в группы (единомышленников) прежде чем обращаться к Вам за поддержкой.
Техподдержка - тоже люди, а не роботы. Анализ переписки потребовал некоторого времени. В результате анализа стало понятно, что нужно это одному человеку, и делается не за 5 минут, к сожалению. В результате посчитали целесообразным делать это не бесплатно. Считаете, что задача несложная, и можете доработать скрипт самостоятельно и быстро? Ну так Вам и этот вариант предложили. Дальше дело за Вами.