Анонс не на все видеофайлы
Модераторы: ElenVR, Людмила, PR
-
Анонс не на все видеофайлы
Здравствуйте. Если можно вопрос новичка:
Как можно при реализации скрипта TSF_Announce (или TSF_Age) в файле задания указать, чтобы анонс (баннер) распространялся на все видеофайлы в текущей папке (без указания имен видеофайлов)?
Спасибо.
------------------
Вопрос закрыт.
Как можно при реализации скрипта TSF_Announce (или TSF_Age) в файле задания указать, чтобы анонс (баннер) распространялся на все видеофайлы в текущей папке (без указания имен видеофайлов)?
Спасибо.
------------------
Вопрос закрыт.
-
-
Здравствуйте. Вопрос решен частично, сменой SLIni Key в настройках скрипта. Наверно это оптимальное решение?Даниленко Сергей писал(а):Так вопрос закрыт или остался?
Если можно пару вопросов:
1. Как я понял с помощью одного запущенного скрипта можно запускать только один файл?
2. У нас есть привычка нарезать файлы на множество кусков (для удобства наполнения расписания рекламой), можно ли как-то исключать запуск анонса на отрезках без отключения титровалки (в данном случае используется скрипт Age). Спасибо.
-
А какой из скриптов имеется ввиду? TSF_Age?1. Как я понял с помощью одного запущенного скрипта можно запускать только один файл?
Скрипт TSF_Age в первую очередь предназначен для показа информации о возрастных ограничениях. А эта информация должна выводиться на каждом из кусков вашего ролика (не зависимо от того, первый он или второй).2. У нас есть привычка нарезать файлы на множество кусков (для удобства наполнения расписания рекламой), можно ли как-то исключать запуск анонса на отрезках без отключения титровалки (в данном случае используется скрипт Age).
С другой стороны, можете вы предложить какой-нибудь принцип, по которому скрипт бы понимал, что это первая часть и на ней нужно показывать анонс, а это - вторая и на ней не нужно? Ведь для скрипта имя файла одно и тоже вне зависимости от того, как вы его порезали (на сколько кусков).
Кроме того, что делать если вам вдруг захочется на каждом чётном куске выводить анонс, а на каждом нечётном не выводить?
Другими словами интересует логика указания на каком фрагменте фильма показывать анонс, а на каком - нет.
-
Обьясню все-же. Мы планируем автоматически выводить возр. ограничение и заглавие транслируемой передачи одним файлом. Скрипт TSF_Age.
За это будет отвечать файл default.SLIni (SLIni Key в настройках скрипта изменен). Как я уже описал, возникают неудобства в связи с фрагментами, на которых нет необходимости вывода плашки.
Может есть возможность заставить с помощью комментария или как-то по другому не выводить плашку (принципа и логики никакой нет, действуем по расписанию).
Подскажите, пожалуйста может есть какой более удобный вариант. Спасибо.
За это будет отвечать файл default.SLIni (SLIni Key в настройках скрипта изменен). Как я уже описал, возникают неудобства в связи с фрагментами, на которых нет необходимости вывода плашки.
Может есть возможность заставить с помощью комментария или как-то по другому не выводить плашку (принципа и логики никакой нет, действуем по расписанию).
Подскажите, пожалуйста может есть какой более удобный вариант. Спасибо.
-
Абсолютно не понял как вы собираетесь с помощью default.SLIni "выводить возр. ограничение и заглавие транслируемой передачи одним файлом."? default.SLIni позволяет, например, для всех файлов одной папки вывести одинаковое ограничение по возрасту. Это понятно. Но как вы для всех файлов из одной папки собираетесь сделать разные банеры с заглавием транслируемой передачи? Или у вас в одной папке лежать части одного фильма?Мы планируем автоматически выводить возр. ограничение и заглавие транслируемой передачи одним файлом.............................
И что такое одним "возр. ограничение и заглавие транслируемой передачи одним файлом"?
Да мы поняли, что существуют неудобства. Мы объяснили почему они существуют. Мы спросили, как бы вы предложили, чтобы мы это неудобство убрали. Вместо ответа вы снова говорите про неудобства.Как я уже описал, возникают неудобства в связи с фрагментами, на которых нет необходимости вывода плашки.
И опять не понятен следующий момент. Я же писал, что информация о возрастном ограничении должна выводиться на каждой части фильма. Вы пишите, что хотите выводить одним файлом название передачи и возраст.
Как вы собиретесь это делать, если плашку (возраст + название передачи) вы собираетесь показывать не на каждой части передачи?
Я уже объяснял, что сейчас такой возможности нет. Но сделать что-нибудь можно попробовать.Может есть возможность заставить с помощью комментария или как-то по другому не выводить плашку (принципа и логики никакой нет, действуем по расписанию).
От вас нужен ответ как вы бы хотели это видеть? Раставлять спецсимол в комментариях там где нужно выводить плашку.
А вообще, честно говоря не совсем понятно что и как вы делаете или планируете делать.
Может вы ещё раз объясните более подробно. Если у вас есть скайп с микрофоном, то можем пообщаться голосом для ускорения процесса. Если есть такое желание, то напишите на адрес техподдержки письмо с указанием ссылки на этот топик.
forward@softlab.tv
forward@sl.iae.nsk.su
forward@softlab-nsk.com
-
Скрипт TSF_Age. SLIni Key в настройках скрипта изменен. В файл default.SLIni добавлен соответствующий SLIni Key. Также добавляется метка в файл-задание.Абсолютно не понял как вы собираетесь с помощью default.SLIni "выводить возр. ограничение и заглавие транслируемой передачи одним файлом.
Говоря "одним файлом" я имею ввиду то, что возр.огр. и заглавие находятся в одном файле (анимация или картинка). По нашим правилам приветствуется одновременный показ того и другого.что такое выводить "возр. ограничение и заглавие транслируемой передачи одним файлом"?
Да, у нас в одной папке лежат серии одного и того же фильма/передачи.Но как вы для всех файлов из одной папки собираетесь сделать разные банеры с заглавием транслируемой передачи? Или у вас в одной папке лежать части одного фильма?
По-моему решение может быть в следующей закономерности:сделать что-нибудь можно попробовать. От вас нужен ответ как вы бы хотели это видеть?
Не следует выводить плашку в случае если в расписании присутствует два файла с одним и тем же названием расположенных подряд. ))
Если нет, то поправьте меня пожалуйста, я не могу найти доказательство необходимости обратного.)
-
-
...у нас есть привычка нарезать файлы на множество кусков (для удобства наполнения расписания рекламой), можно ли как-то исключать запуск плашки на отрезках без отключения титровалки...vd писал(а):Совсем подряд? Или между ними вставлена реклама? Если ничего не вставлено, зачем файл на две части разрезан?
Последний раз редактировалось Aртур Арутюнов 15 апр 2013 22:45, всего редактировалось 1 раз.
-
-
-
Как-то не получается у нас понять друг друга.
Давайте начнём сначала.
Я буду задавать вопросы, а вы будете отвечать на них. Ответ должен быть простым: да или нет.
Вопрос:
Для вставки рекламы вы программу режете на куски. Т.е., например, если у вас был изначально файл DeamTime.avi, то вы получаете несколько файлов DeamTime_1.avi, DeamTime_2.avi, DeamTime_3.avi, ....
Да или нет?
Давайте начнём сначала.
Я буду задавать вопросы, а вы будете отвечать на них. Ответ должен быть простым: да или нет.
Вопрос:
Для вставки рекламы вы программу режете на куски. Т.е., например, если у вас был изначально файл DeamTime.avi, то вы получаете несколько файлов DeamTime_1.avi, DeamTime_2.avi, DeamTime_3.avi, ....
Да или нет?
-
Ответ: НЕТ.Вопрос:
Да или нет?
Для вставки рекламы мы режем программу на куски в FDOniar-е.
Если у нас был изначально файл DeamTime.avi, то мы получаем несколько кусков DeamTime.avi, DeamTime.avi, DeamTime.avi и DeamTime.avi....
-
-