Forward office
Модераторы: ElenVR, Людмила, PR
-
-
-
-
Если прикладываете скриншот всего экрана, то постарайтесь, чтобы на нём отображалась полезная информация - окна не перекрывались, и раскрыты достаточно, чтобы видеть полный текст ошибки и окна, где она возникла. А лучше, просто скопировать текст из окна ошибки и приложить его к ПИСЬМУ на адрес техподдержки (e-mail на адрес forward@sl.iae.nsk.su) Сейчас же ваш вопрос не содержит никакой полезной информации и дать какие-либо рекомендации я не могу.FDOfficeTemplates не могу створить расписаниє постояно видаєт ошибку
Создайте программный блок стартуемый в определённое время, в который вставьте рекламный блок стартуемый без ожидания.И как в офиси задать виход рекламного блока в определьоноє время в шаблоне дня
Рекламные блоки привязываются не к времени суток, а к позиции программного блока, в котором они выходят или команде оператора (для ретрансляции) и к команде оператора, либо без ожидания (для программного блока собственного вещания). Это сделано для того, чтобы при ретрансляции привязаться к правильным местам в блоке, а при собственном вещании вставлять рекламные блоки в наиболее подходящие места (например, между сценами художественного фильма).
Что мешает? Расставляйте.Могли би ми в офисе раставлять рекламу так само как в саунд емпаєри...
А если серьёзно, то я который раз Вам говорю: Программа FDOffice достаточно универсальна и может работать множеством способов. Чтобы дать какие-то рекомендации, надо сперва понять технологию работы вашего канала. Распишите её максимально подробно и НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ (это обязательное условие), Начиная с того: у вас собственное вещание или ретрансляция. Далее, опишите движение роликов, как составляется расписание и т.д., и т.п.
Документация постоянно обновляется и выкладывается на нашем сайте. Если Вас интересуют какие-то тонкости, что-то непонятно задавайте вопросы. Только описывайте проблему максимально подробно и на русском, либо английском языке. На вопросы вида "Мне ничего непонятно" будут просто даны ссылки на документацию.ПО офиса очень краткоє дайте пожалуста полноє рукаводство а имено надо FDOfficeList FDOfficeMovie FDOfficeTemplates
-
-
-
-