vd писал(а):Vinil, хотите добавить свое решение в раздел нашего сайта "Наши партнеры" (это бесплатно)? И, например, продавать его желающим?
Данный модуль - это лишь часть большого продукта, написанного специально под наши потребности, поэтому что-то показать отдельно не получится. Продавать... можно конечно, но тогда нужно его дотягивать до всех возможных потребностей пользователей, а пока так сказать сделано для личного пользования ))
Alex Nova, я описал принцип работы, как сделано у нас. На самом деле вариантов море. Т.е. еще раз повторюсь у нас принцип такой: база банных со строчками, выгрузка из нее необходимых и замена текстового задания с заданием для объекта бегущей строки.
Кстати, так же реализовали показ объявлений в виде "барабана" (движение текста снизу вверх) на весь экран. Тоже не паримся и не формируем вручную каждый день
Как было написано выше, данный функционал удобней реализовать в виде веб-приложения. Многопользовательская среда позволит в любой момент увидеть изменения сделанные на другом конце и получать в прокат актуальную информацию, не требя широкополосных интернет каналов.
Если вы опишите точней техническое задание, я могу реализовать требуемый функционал для вас. Мой скайп: webxed
Нужно обязательно сохранять тексты в юникоде. У нас много пользователей в разных странах и они никаких проблем не испытывают со своими языками.
Спасибо) сохранил в юникоде получилось! Терь буду разбираться со стилем он стал жирным, делал по руководству поставил перед каждой строкой "text#8". А через SptEditor был чуть низкий и чуть тоньше.
Тут есть небольшая проблемка.
Стиль в FrwTitle выглядит несколько иначе чем при последующем показе в OnAir. Поэтому может потребоваться несколько раз подобрать стиль.
И я так и не понял зачем вам нужен SPTEditor? В собиретесь переходить на какую-то базу данных. И при этом будете из базы вытаскивать тексты, делать из них spt-файлы?
Мы до этого пользовались SPTeditor'ом. Сейчас я хочу чтоб мы работали без нее, я думаю это упростит процесс вывода в эфир объявлении.
Плюс мы будем открывать точки (я над этим щас работаю ищу ПО для этих целей) увеличится объем заказов и чтобы они не закопались будут просто сохранять актуальные объявления в текстовый файл с форматом ".spt"
Переписывался с автором этой программы очень хотел ее. Но есть проблема, программа не дружит с казахскими буквами кроме кириллицы. разочаровался) Но с небо свалился еще один вариант буду ее отрабатывать.
Даниленко Сергей писал(а):
Так и не понял зачем сохранять в формат spt? Почему не в txt?
Документацию читать не пробовали?
смотрел видео-урок и там было показана: нажать сохранить как и подписовали в конце ".spt". Или я чтото пропустил?
В диалоге сохранения файла укажите имя файла и со-
храните его с расширением spt.
Даниленко Сергей писал(а):
4)в нужный момент времени явным образом перегружать задание для бегущей строки в расписании OnAir (с помощью специальных команд). Ну или оно может автоматически перегружаться при обнаружении факта изменения файла с заданием.
Вот про автоматическую перегрузку файла можно подробней пожалуйста. Или в каком документе она описана подскажите?