Давайте не будем давать советов, что нам следует делать. Здесь мы хозяева. Не нравится - в форум вас никто насильно не тащил.а просто отвечать: принимается, откладывается, не принимается?
Обещать что-либо вам мы не собираемся, равно как и отчитываться прилюдно о том, что мы берем/не берем в копилку, будем/не будем делать. Если хотите от нас каких-то обязательств, это делается посредством оформления договора.
Скажите честно: зачем вы тогда пишете на форуме, если вам неинтересно, что думает большинство? Признайтесь - хочется, чтобы ваши мысли увидели другие, не так ли?И я буду только писать пожелания, а не отвечать на слова: не убедительно, в чём сложность, что хочет большинство?
Если же вам это не нужно - просто пишите пожелания сразу на e-mail. Чем более полно они будут оформлены, тем лучше. А обсуждать с вами темы "дурак/не дурак" уже надоедает, и конструктива все меньше. Тем более, что про "дурак" вы это сами напридумывали, и лично я не обязан уметь читать мысли и на расстоянии знать, как именно вы используете 18 Форвардов.
Не так все и плохо, оказываетсябегучка со стопом у меня только на 4х машинах

Давайте сначала Сергей вам даст ссылку на новый скрипт и его описание, а Вы хотя бы поинтересуетесь, насколько Вы отстали от жизни.просто ещё раз предложу сделать стандартной бегучкой со стопом, а Вы ответите да, нет или в копилку