- Пришли к тому чтобы вместо Set-top box передавал поток стационарный компьютер. Вот только незнаем какие параметры у компа должны быть.
Компьютер для передачи IP потока эфира!
Модераторы: ElenVR, Людмила, PR
-
Компьютер для передачи IP потока эфира!
Здравствуйте! Ситуация такая есть эфирная машина которая передаёт IP потоком на Set-top box, а Set-top box передает дальше на iptv и на аналоговый передатчик. Проблема в том что в эфире иногда пропадает звук напрочь(решается перезапуском Set-top box) или звук отстает (я мониторил эту ситуацию и выяснил что видео иногда пропускает кадры либо подвисает и при каждом подвисании звук отстает все больше и больше (решается остановкой и запуском графа в SLStreamer Lite).
-
-
-
-
-
-
вобщем я у них спросил, они говорят все просто. Ip поток приходит в STB потом тюлпаном входит в модулятор, оттуда идет на кабельное и на аналог
У меня такой вопрос: какие схемы работают без отказно и без косяков. Какие схемы встречались на практике?
до STB у нас эфирный сервер с которого выходит mpeg 2 ip потоком. про STB не спрашивал, но знаю что он конвертирует в mp4 вроде.El_Vago писал(а):К чему у вас титровальный сервер подключен до STB, какие настройки в IPOut выставляете, какой STB, через VLC на компе такого нет?
У меня такой вопрос: какие схемы работают без отказно и без косяков. Какие схемы встречались на практике?
-
Сомнительно как-то, что STB конвертирует в mp4.
Из вашего описания, к сожалению, не понятно что вам нужно и что у вас есть.
Пока не будет ясности, то говорить о чём-то/предлагать что-то мы не можем.
Например, вы пишите, что с STB сигнал уходит и кабельщикам и на модулятор. Это означает что кабельщики принимают аналоговый сигнал?
Из вашего описания, к сожалению, не понятно что вам нужно и что у вас есть.
Пока не будет ясности, то говорить о чём-то/предлагать что-то мы не можем.
Например, вы пишите, что с STB сигнал уходит и кабельщикам и на модулятор. Это означает что кабельщики принимают аналоговый сигнал?
-
-
-