У нас на телеканале скоро будет лотерея... Помогите!!!

Здесь обсуждаются любые продукты компании СофтЛаб-НСК для телевизионного вещания (Форвард Т, Форвард ТС, Форвард Голкипер, Форвард Рефери, Форвард Офис, Форвард Инжест)

Модераторы: ElenVR, Людмила, PR

Ответить
mikhail79

Сообщение mikhail79 »

Я готов ответить практически на любые вопросы на темы творческой и технической составляющей прямого эфира, его организации, работы с аналоговыми и цифровыми сигналами, звуком, титрами, коммутацией. Про практическое применение продукции Софтлаб тоже знаю немало.

Однако я жду вопросов, которые имеют в себе рациональную информацию. Пока не вижу таких.
Как только появится вопрос типа: "Как взять сигнал с камеры фирмы такой-то, формата такого-то, пропустить его через Форвард, чтобы на выходе был сигнал с чем-то еще" сразу на на такой отвечу.
vd

Сообщение vd »

Однако я жду вопросов, которые имеют в себе рациональную информацию. Пока не вижу таких.

А нам приходится и на такие вопросы отвечать, на форуме многого не видно (в несколько раз больше вопросов поступает нам по телефону и по электронной почте). И без ложной скромности скажу: в 99% случаев нам удается помочь людям. Как я вижу, вы же ни нам, ни человеку помочь не хотите (по существу вопроса вами пока ничего не сказано). Жаль. Предположу лишь, что когда-то, когда у вас возникали подобные "нерациональные" вопросы, вы же как-то с ними справились? Возможно, что и полностью самостоятельно, но все люди разные, и всего на свете знать невозможно. Но научиться можно почти всему.

Обсуждение переходит в полный оффтоп. Еще пара таких сообщений, и всё лишнее из данной ветки будет удалено.
Ответить