метеостанция Oregon WMR xxx
Модераторы: ElenVR, Людмила, PR
-
Вы считаете меня идиотом, первый раз увидевшим интернет?????
РУССКИМ языком пишу - ссылок на скачивание - куча!
Но - ТРИАЛЬНАЯ ВЕРСИЯ.
Было бы можно - купил бы лицензионную версию.
Но данные контактов с разработчиками найти не удалось.
...............
P.S.
Наверное это модно и заразно: чуть что, не думая, сразу посылать в Гугл.
РУССКИМ языком пишу - ссылок на скачивание - куча!
Но - ТРИАЛЬНАЯ ВЕРСИЯ.
Было бы можно - купил бы лицензионную версию.
Но данные контактов с разработчиками найти не удалось.
...............
P.S.
Наверное это модно и заразно: чуть что, не думая, сразу посылать в Гугл.
-
Вам, вообще-то, никто не грубил. И где в моих словах вы увидели слово "идиот"? Или ссылка на гугл однозначно должна расцениваться именно таким образом? Откуда мне должно быть известно про конкретно ваш уровень познаний, и всю предысторию ваших поисков? Наверное, это модно и заразно - считать всех вокруг телепатами? Я помочь хотел, если что. Жаль, что не получилось.
На этом я вас таки для дальнейших поисков отправляю в гугл или любое другое место. А здесь не нужно ничего про сторонний софт спрашивать. Наш форум посвящен техподдержке нашей продукции и ПО, а не стороннего. Прошу отнестись к этому с должным пониманием.
На этом я вас таки для дальнейших поисков отправляю в гугл или любое другое место. А здесь не нужно ничего про сторонний софт спрашивать. Наш форум посвящен техподдержке нашей продукции и ПО, а не стороннего. Прошу отнестись к этому с должным пониманием.
-
-
-
Ничего не говорят.
На пакетике диска с программным обеспечением написано (рукой написано!!) - для обновления программы пройдите по следующему адресу: www...
Сейчас ведь всё у всех просто - "обращайтесь на сайт производителя."
А на сайте производителя даже контактной информации нет.

На пакетике диска с программным обеспечением написано (рукой написано!!) - для обновления программы пройдите по следующему адресу: www...
Сейчас ведь всё у всех просто - "обращайтесь на сайт производителя."
А на сайте производителя даже контактной информации нет.

-
Вы в свое время писали:
Сроков реализации сказать не могу, но попробовать поставить такую задачу в планы разработчиков можно.
Может попробуем совместными усилиями сделать поддержку этого зверя?Нашел я ещё одну программу: http://wmrx00.sourceforge.net/
Рабочая версия, без глюков. Там же на сайте есть патч для станции WMR200.
Данные генерируются в файл *.csv
Сроков реализации сказать не могу, но попробовать поставить такую задачу в планы разработчиков можно.
-
Было бы замечательно!
Просто я уже поднимать тему поддержки сторонних производителей побаиваюсь... Похоже, я тут один бучу поднимаю по нормальной привязке Oregon к Форварду.
В свою очередь могу потом поделиться своей разработкой - автоматическим парсингом данных из WOS (с указанием времени обновления) в простые текстовые файлы, соответствующими каждому датчику. Которые, кстати, можно использовать потом где угодно.
Если это вообще кому-нить интересно. ))
Просто я уже поднимать тему поддержки сторонних производителей побаиваюсь... Похоже, я тут один бучу поднимаю по нормальной привязке Oregon к Форварду.
В свою очередь могу потом поделиться своей разработкой - автоматическим парсингом данных из WOS (с указанием времени обновления) в простые текстовые файлы, соответствующими каждому датчику. Которые, кстати, можно использовать потом где угодно.
Если это вообще кому-нить интересно. ))

-
А собственно чего вы побаиваетесь? Мы ведь сделали поддержку через то, о чем вы просили первоначально (ПО Weather OS).Просто я уже поднимать тему поддержки сторонних производителей побаиваюсь...
А что понимается под нормальной привязкой? У вас ведь вообще не работало ничего изначально. Сейчас работает.Похоже, я тут один бучу поднимаю по нормальной привязке Oregon к Форварду.
Давайте ближе к теме перейдем.
Нам нужно:
1)Саму программу (опенсорсную), которую вы использовали
2)Желательно какие-то инструкции по работе с ней - самим, честно говоря, нет времени особенно разьираться.
-
-
День добрый Комрады!
Проблема с WMR-200, проблема в следующем подключаю метеостанцию к ПК запускаю родной софт все работает прекрасно но через некоторое время (от 15 мин. до 5 часов) софтина теряет датчики пока не перезапустишь родную софтину.
Проблему обнаружил при настройке региона когда монтировал логотип с настройками на метеостанцию обратил внимание что внешний температурный датчик периодически отваливается в ходе разбирательств пришел к итогу что вся проблема именно в подключении WMR к ПК.
Что подскажите?
Проблема с WMR-200, проблема в следующем подключаю метеостанцию к ПК запускаю родной софт все работает прекрасно но через некоторое время (от 15 мин. до 5 часов) софтина теряет датчики пока не перезапустишь родную софтину.
Проблему обнаружил при настройке региона когда монтировал логотип с настройками на метеостанцию обратил внимание что внешний температурный датчик периодически отваливается в ходе разбирательств пришел к итогу что вся проблема именно в подключении WMR к ПК.
Что подскажите?
-
-
-
-
У меня такая же ситуация.Cannabistob писал(а):День добрый Комрады!
Что подскажите?
Сперва грешил на автоматическое выключение USB портов на компьютере. В настройках выключил автовыключение. Ситуация не изменилась.
После многодневных танцев с бубном плюнул на всё и написал простенький скрипт, который тупо каждый час выключает, а через минуту включает софтину от станции. Вот уже 6 месяцев так и работает. И нормально))
Если интересен такой вариант - пришлю.
-
Буду благодарен за такую помощь!
можно отправить сюда evgeniy.tob@gmail.com
можно отправить сюда evgeniy.tob@gmail.com