Нам осталось только догадаться, что в вашем понимании означает "разумные поправки". Впрочем, жизнь меняется и диктует свои условия, и иной раз даже выставленные нами самими для себя же сроки приходится сдвигать. И не всегда это от нас зависит.я наивно полагал, что если цифры какие-то озвучиваются, они имеют под собой основания (с разумными поправками, естессно)
Мне почему-то кажется, что если бы Вы, в ответ на апанье темы, ответили "Сроки сдвинулись, пока ничего не можем сказать" или типа того, а не принялись поучать меня, чего мне начинать а чего заканчивать, все бы тихо-мирно разрешилосьИменно - общаемся. А не кто-то кому-то выдвигает требования (причем, оставляя догадываться обо всех особенностях своей ситуации и каких-то сроках), и не кто-то кому-то дает обещания. Хотите четких исполнений каких-то сроков от нас - заключайте с нами договор. И уж точно наш форум не предназначен для поучений.Именно поэтому мы и общаемся на форуме техподдержки, а не где-то еще, нет?

"Требование", на самом деле, всего одно, на мой взгляд вполне разумное и обоснованное - не озвучивать те цифры, в которых нет уверенности