Проблемы с выходным сигналом
Модераторы: ElenVR, Людмила, PR
-
Проблемы с выходным сигналом
Добрый день. Столкнулся с такой проблемой после перестановки ПО - при переходе между роликами в программе OnAir появляется черный фон или моргает изображение, так же при нашем эфире если включен перевью монитор изображение на экране прыгает. Работаем как сервер наложения с партнерами ТНТ. Раньше такой проблемы не возникало. Плата FD300, ОС Windows 7 Ultimate, продукты Forward T Версии 5.3.0, установлен один Плагин SLStreamCapture. Не могли бы помочь с решением данной проблемы. Заранее благодарен.
-
А до перестановки ПО на какой версии работали?
Машину обновляли?
Заберите архив с программой
ftp://ftp.sl.iae.nsk.su/Public/ForwardT ... Logger.zip
Скопируйте файлы из него куда-нибудь на машину с платой. Запустите программу. Пусть она работает до тех пор, пока проблема не проявится хотя бы несколько раз. После этого пришлите лог-файл программы (он образуется рядом с ней) в отдел технической поддержки, по одному из адресов
forward@softlab.tv
forward@sl.iae.nsk.su
forward@softlab-nsk.com
Машину обновляли?
Заберите архив с программой
ftp://ftp.sl.iae.nsk.su/Public/ForwardT ... Logger.zip
Скопируйте файлы из него куда-нибудь на машину с платой. Запустите программу. Пусть она работает до тех пор, пока проблема не проявится хотя бы несколько раз. После этого пришлите лог-файл программы (он образуется рядом с ней) в отдел технической поддержки, по одному из адресов
forward@softlab.tv
forward@sl.iae.nsk.su
forward@softlab-nsk.com
-
-
Я не про версию операционной системы спрашивала, а про версию продукта ForwardT, установленную до перестановки.До перестановки OS Windows XP SP3, сборка уже неизвестна, причиной перестановки стало неисправное работы материнской платы (ASrock),
Да, вышлите, пожалуйста, в отдел технической поддержки, по одному из адресовзаменили на (Asus), если потребуется могу сбросить модели конкретно. Более изменений не вносилось.
forward@softlab.tv
forward@sl.iae.nsk.su
forward@softlab-nsk.com
И лог-файл программы FDCountersLogger, ссылку я писала выше.
-