Сигнализация окончания плейлиста в ONAIR

Здесь обсуждаются любые продукты компании СофтЛаб-НСК для телевизионного вещания (Форвард Т, Форвард ТС, Форвард Голкипер, Форвард Рефери, Форвард Офис, Форвард Инжест)

Модераторы: ElenVR, Людмила, PR

Ответить
SgLAN

Сигнализация окончания плейлиста в ONAIR

Сообщение SgLAN »

Нельзя ли прикрутить в новых версиях возможность звуковой сигнализации о предстоящем окончании плейлиста OnAir с настраиваемым временем опережения и настраиваемым выходным аудиоустройством ?

Или может такая функция уже существует но я о ней не знаю, подскажите.
Даниленко Сергей

Сообщение Даниленко Сергей »

Нельзя ли прикрутить в новых версиях возможность звуковой сигнализации о предстоящем окончании плейлиста OnAir с настраиваемым временем опережения и настраиваемым выходным аудиоустройством ?
Честно говоря несколько странный запрос. Как же вы ведете вещание если не знаете что с плейлистом происходит?
Кроме того, а что делать с зацикленными расписаниями? Или с переходами с одной таблицы расписания на другую?
Или может такая функция уже существует но я о ней не знаю, подскажите.
Ну сейчас можно предложить использовать посылку GPI-команды через СОМ-порт для замыкания какой-нибудь кнопки, которая в свою очередь включит звуковой сигнал.
Такую команду можно добавить либо перед последним файлом расписания, либо после него (но тогда с командой одновременного исполнения следующей команды).
SgLAN

Сообщение SgLAN »

Вещаем ствол который нужно сдвигать на 1 час. Соответственно довольно часто нужно дорезать докидывать из постплей . Люди не роботы, могут и проспать момент, хотя конечно это строго наказуемо. Соответственно команда в GPI это полумера которую тоже можно не приготовить - хочется исключить человеческий фактор. На счет зацикленности плейлистов - ни разу такого не встречал кроме как для проверки или использования в титровальном варианте.
Ответить