REN-TV_Распознавание_по джинглам и видео заставкам.
Модераторы: ElenVR, Людмила, PR
-
-
-
Делайте запрос на адрес отдела продаж: "хотим протестировать AutoDetect для продуктов ФорвардТС".
Укажите номера HASP-ключей - выгравированы на металлической части ключа.
sales@sl.iae.nsk.su
sales@softlab.tv
Укажите номера HASP-ключей - выгравированы на металлической части ключа.
sales@sl.iae.nsk.su
sales@softlab.tv
-
-
-
-
-
-
К сожалению, все наши штатные телепаты давно уволились. Поэтому, может, расскажете подробно и по шагам, что вы конкретно делали, как и что обрабатывали, и что именно дальше не работает?
Для начала - что такое "Ip-tv_плэер", позволяющий делать захват? В какой формат захватывали, зачем и каким таким Канопусом обрабатывали? Под словом "Canopus" могут быть: Canopus ProCoder, Canopus Edius. Еще Canopus DV codec бывает. Что именно и зачем применялось? И что в DDClip делалось? Продолжить задавать вопросы, или сами таки "расколетесь", что именно вы делали?
Для начала - что такое "Ip-tv_плэер", позволяющий делать захват? В какой формат захватывали, зачем и каким таким Канопусом обрабатывали? Под словом "Canopus" могут быть: Canopus ProCoder, Canopus Edius. Еще Canopus DV codec бывает. Что именно и зачем применялось? И что в DDClip делалось? Продолжить задавать вопросы, или сами таки "расколетесь", что именно вы делали?

-
Ip-tv плэеер это то чем я захватываю видео захватывал я в формате TS
обробатывал Canopus ProCoder потому что DDclip не воспринимает формат
TS.... и перекодировал в Microsoft Dv.потом вырезал заставку в DDclip а потом ставил ее в NRJingleconfig и все как обычно настраивал и она все равно у меня не срабатывает??
обробатывал Canopus ProCoder потому что DDclip не воспринимает формат
TS.... и перекодировал в Microsoft Dv.потом вырезал заставку в DDclip а потом ставил ее в NRJingleconfig и все как обычно настраивал и она все равно у меня не срабатывает??
-
Он сохраняет поток "как есть", или с перекодированием?Ip-tv плэеер это то чем я захватываю видео захватывал я в формате TS
Вот здесь есть важные моменты:обробатывал Canopus ProCoder потому что DDclip не воспринимает формат TS.... и перекодировал в Microsoft Dv
1. Какое разрешение исходного видео в пикселах, в исходном TS?
2. Какой порядок полей в исходном видео?
3. Какой порядок полей выставлен для исходного видео в Canopus ProCoder?
4. Какой порядок полей выставлен для выходного видео в Canopus ProCoder?
Если порядок полей на каком-то из этапов был определен или выставлен неправильно, видео при перекодировании могло быть подпорчено, и распознавание заставки потом может не сработать. Но это лишь один из вариантов, причины могут быть и другие.
Есть такая утилита MediaInfo (бесплатная, находится с помощью google). Можете с ее помощью собрать информацию об исходном файле TS, скопировать и запостить сюда?
-
-