Процедура такая: 1. Запускаем штатную WOS. Настраиваем. Галочку "Начинать запись при старте Windows" НЕ УБИРАЕМ. 2. Запускаем WeatherStationPluginConfig.exe. Настраиваем на нашу WMR200. Применяем. 3. Перегружаем компьютер. 4. Запускаем ImageUpdater. Настраиваем. Через 2-4 минуты подхватываются показания датчиков. 5. Наливаем себе кофе и испытываем чувство морального удовлетворения от того, что всё РАБОТАЕТ!
.........................
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО разработчикам за выполненную работу!!
Но, тем не менее, я бы преждевременно пока сильно не радовался. Вполне вероятно могут какие-то проблемы выползти - вы же сами говорили, что программа WOS у вас падала.
Доброго времени!
Могли бы Вы выложить не полностью установочный файл, а просто файл WeatherStationPluginConfig.exe с измененными настройками (библиотеками)?
Так как на машину, где уже установлен комплект Форвард, устанавливаться отказывается. Мотивируя это тем, что всё уже установлено.
Спасибо!
2)в процессах (диспетчер задач) дождаться пока исчезнет процесс slgpiservers.exe (если устанете ждать, то просто прихлопните его)
3)скопировать файлы из папки сюда:
C:\Program Files\ForwardT Software\Tools\WeatherStations
4)Внимание: после копирования новых файлов из папки необходимо перенести файл WeatherStationPlugin.dll в папку C:\Program Files\Common Files\SoftLab-Nsk
Именно перенести (Cut, Ctrl + X), а не скопировать.
Скажите, уважаемые!
Вот имеется программа WeatherOS-1.2.01 для Windows 7.
Триальная версия. А вот как можно приобрести полностью рабочую версию?
Поиски на сайте производителя результатов не принесли.
Или может кто поделиться НЕ триальной версией..?
Вот только давайте не будем на нашем форуме искать не наш софт (да еще и НЕ триальный). Наверняка для этого существуют другие ресурсы. Плюс, я не верю, что у производителя нет никакой контактной информации, и ему невозможно письмо с вопросами написать.