Вопрос по бегущей строке

Здесь обсуждаются любые продукты компании СофтЛаб-НСК для телевизионного вещания (Форвард Т, Форвард ТС, Форвард Голкипер, Форвард Рефери, Форвард Офис, Форвард Инжест)

Модераторы: ElenVR, Людмила, PR

Ответить
Frees

Вопрос по бегущей строке

Сообщение Frees »

Здравствуйте
Интересует такой вопрос по бегущей строке.

В расписании имеется фильм, в течении которого зациклено идет бегущая строка. (используется текстовый файл с несколькими бегучками начинающимися каждая с новой строки)
После этого фильма начинается рекламный блок на котором бегущая строка отключается. И получается так, что в конце фильма бегущая строка не успевает пройти до конца и с началом нового ролика в расписании обрывается посредине.

Можно ли как то сделать чтобы бегущая строка остановилось в конце и не начиналась если ей не хватит времени пройти до конца ролика полностью?

для показа бегущей строки используется скрипт с остановкой телефона AdvMix.

Раньше мне как то получалось сделать, что бегущая не начианалсь если ей не хватало времени, но я забыл как я это делал :?
Даниленко Сергей

Сообщение Даниленко Сергей »

для показа бегущей строки используется скрипт с остановкой телефона AdvMix.
Есть несколько вариантов показа бегущей строки:
1)Непосредственно через титровальный элемент "Бегущая строка".
В этом случае то объявление, которое не успевает показаться показано не будет.
2)Через различные титровальные скрипты (AdvMix, AdvMixPS,...). В этом случае в скрипт не заложен особый интелект для отлеживания "успеваем/не успеваем" показать объявление. В результате бегущая трока просто обрывается.
Ответить