REN-TV_Распознавание_по джинглам и видео заставкам.

Здесь обсуждаются любые продукты компании СофтЛаб-НСК для телевизионного вещания (Форвард Т, Форвард ТС, Форвард Голкипер, Форвард Рефери, Форвард Офис, Форвард Инжест)

Модераторы: ElenVR, Людмила, PR

Ответить
skolian

Сообщение skolian »

Да теперь все заработало !!! Понятно Еще такой вопрос у Рен тв заставки одинаковые что с DTMF. что просто так идут они все срабатывают у меня
а мне нужно что бы которые с Dtmf не срабатывали ?Что Нужно поставить чтобы срабатывало только на левый или правый канал или как сделать лучше? Что бы он не реагировал на DTMF ?
vd

Сообщение vd »

Непонятно, что именно вы делаете. Вы запустили детектирование и DTMF-меток, и звуковых отбивок? Или детектируете звуковые отбивки, в которых записаны DTMF-метки?
skolian

Сообщение skolian »

Нет просто на Рен тв идут звуковые отбивки одинаковые что с Дтмф и простые.Они определяются тоже на них срабатывает Дтмф отбивки.Но мне это не нужно что бы на Дтмф срабатывало!
vd

Сообщение vd »

Как вариант: зайдите в DTMF-конфигуратор и удалите все сделанные там настройки. Ведь у вас же когда-то их не было? И ничего при этом не распознавалось.

Если же вы пока не хотите удалять настройки распознавания DTMF, у вас есть еще настроенные AutoDetect-события в FDOnAir. Удалите те из них, которые у вас не используются.

Правда, в таком случае DTMF-события, настроенные в DTMF-конфигураторе, будут продолжать распознаваться, и нагружать процессор. Впрочем, эта нагрузка гораздо меньше, чем в случае распознавания звуковых отбивок.
skolian

Сообщение skolian »

Скажите а что в Папке Autodetect находится NRJingleconfig какую функцию она выполняет ?
Даниленко Сергей

Сообщение Даниленко Сергей »

Вам это приложение не нужно. Это конфигуратор для "ловли" отбивок, например, в IP-потоке. А у вас, как мы понимаем, обычный аналоговый сигнал.
skolian

Сообщение skolian »

Скажите а в Ip-tv можно сделать автовход по звуку ?? NRJingle может это делать? Или такого еще нету?
Даниленко Сергей

Да, AutoDetect работает и в IP. Все три способа - по видеоотбивке, по аудиоотбивке и по DTMF-меткам.
skolian

Сообщение skolian »

Спасибо !!! А настраивать отбивки также все просто? А запись в Ip как делать если есть только IP-tv чем записывать отбивки?
Даниленко Сергей

Сейчас есть такой вариант - использовать опцию IPInput (бесплатную).
Тогда процесс будет выглядеть так: вы настраиваете IP-вход в программе OnAir на какой-нибудь из видеовходов в OnAir (F3, ...). После этого "грабите" файл с выхода платы FD300.
skolian

Сообщение skolian »

Спасибо попробую!!!
Даниленко Сергей

Если возможно, сообщите, пожалуйста, о результатах.
skolian

Сообщение skolian »

Скажите пожалуйста у меня в Ip не работает Autodetect говорит что нужно зарегистрировать у меня просто раньше работало через Форвард а сейчас через сетевую карту.Что мне нужно что бы у меня работало NRJingleconfig???
Даниленко Сергей

Запустите программу SLSaveInfo (C:\Program Files\ForwardT Software\Tools\SaveInfo). Соберите с ее помощью информацию о настройках платы и программ и пришлите нам.

Если в установленной версии ПО такой программы нет, то ее можно взять здесь:
ftp://ftp.sl.iae.nsk.su/Public/ForwardT ... veInfo.zip

forward@softlab.tv
forward@sl.iae.nsk.su
forward@softlab-nsk.com
skolian

Сообщение skolian »

Здравствуйте я вам отправил письмо с вложенными файлами!
Ответить