метеостанция Oregon WMR xxx
Модераторы: ElenVR, Людмила, PR
-
-
Вопрос по работе с метеостанцией Oregon Scientific WMR200 с использованием ПО Weather OS.
Система Windows XP SP1
Продукт Форвард Т
ПО ForwardTSoftware 5.3.0
Метеостанция Oregon Scientific WMR200
Установлена Weather OS 1.1.57
В настройках конфигуратора для метеостанций WeatherStationPluginConfig в закладке Oregon Scientific WOS нет выбора моей метеостанции. Есть только для модели WMR100.
В закладке Oregon Scientific моя модель станции имеется, но использовать (и покупать) ПО Virtual Weather Station желания нет.
Что можете посоветовать в данной ситуации?
Система Windows XP SP1
Продукт Форвард Т
ПО ForwardTSoftware 5.3.0
Метеостанция Oregon Scientific WMR200
Установлена Weather OS 1.1.57
В настройках конфигуратора для метеостанций WeatherStationPluginConfig в закладке Oregon Scientific WOS нет выбора моей метеостанции. Есть только для модели WMR100.
В закладке Oregon Scientific моя модель станции имеется, но использовать (и покупать) ПО Virtual Weather Station желания нет.
Что можете посоветовать в данной ситуации?
-
-
-
Да вообще-то можно было предложить и это. Для работы с данной метеостанцией решение у нас есть, но вам не хочестся за это платить деньги.Только не предлагайте сменить метеостанцию
Однако мы не столь злы

1)Сделайте следующее: настройте свою метеостанцию для работы с WOS. 2)Удостоверьтесь. что данные с метеостанции идут. Подождите с полчасика.
3)После этого пришлите, пожалуйста, нам всю папку, в которой "лежит" WOS.
forward@softlab.tv
forward@sl.iae.nsk.su
forward@softlab-nsk.com
Если архив получится большим, то выложите его куда-нибудь, например на iFolder.
-
-
-
-
-
-
Так мы Virtual Weather Station и не продаем, т.к. это не наша программа.
Впрочем, подождем ответа Сергея.
Его просьба к вам выслать информацию, высказанная выше, остается в силе. Пока мы не посмотрим, какую информацию ваша станция пишет в файл(ы), мы не сможем сказать определенно, получится ли нам добавить ее поддержку. Например, если вся информация как-то зашифрована, нам останется только посоветовать перейти на Virtual Weather Station. В общем, ждем от вас информации.
Впрочем, подождем ответа Сергея.
Его просьба к вам выслать информацию, высказанная выше, остается в силе. Пока мы не посмотрим, какую информацию ваша станция пишет в файл(ы), мы не сможем сказать определенно, получится ли нам добавить ее поддержку. Например, если вся информация как-то зашифрована, нам останется только посоветовать перейти на Virtual Weather Station. В общем, ждем от вас информации.
-
-
-
Даниленко Сергей
Я отправил Вам папку WOS.
На показания датчиков не обращайте внимания - датчики пока лежат в комнате. Это не суть.
Доброго времени!1)Сделайте следующее: настройте свою метеостанцию для работы с WOS. 2)Удостоверьтесь. что данные с метеостанции идут. Подождите с полчасика.
3)После этого пришлите, пожалуйста, нам всю папку, в которой "лежит" WOS.
Я отправил Вам папку WOS.
На показания датчиков не обращайте внимания - датчики пока лежат в комнате. Это не суть.
-
Ошибаетесь.
Протокола работы этих метеостанций у нас нет и достать их не реально. Поэтому мы цепляемся к файлу, который пишет программа WOS и забираем информацию из него.
Поэтому наличие правильной информации нам крайне необходимо. Например, чтобы понимать в каких цуциках пишется информация о погоде - в фаренгейтах или в цельсиях.
Так что ждем от вас полной информации.
Протокола работы этих метеостанций у нас нет и достать их не реально. Поэтому мы цепляемся к файлу, который пишет программа WOS и забираем информацию из него.
Поэтому наличие правильной информации нам крайне необходимо. Например, чтобы понимать в каких цуциках пишется информация о погоде - в фаренгейтах или в цельсиях.
Так что ждем от вас полной информации.